www.pogodaiklimat.ru
03.03.2020
Киров прератился в город-каток

Киров вновь превратился в город-каток. И по прогнозу синоптиков, и завтра погоду в регионе будет определять циклон. Повсеместно пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя. Температура ночью ожидается от -3 до +2 градусов, днем от нуля до пяти градусов тепла. На дорогах гололедица, кроме того, возможно падение снега с крыш! Сотрудники МЧС рекомендуют кировчанам соблюдать меры безопасности. И о том, как подрядчик разъяснил, почему большинство тротуаров покрылись ледяной коркой.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
03.03.2020
Мощный торнадо прошелся по штату Теннесси

На американский штат Теннесси обрушился сильный торнадо, жертвами которого стали по меньшей мере девять человек. Об этом во вторник, 3 марта, сообщает Интерфакс. Местные экстренные службы сообщают, что четыре человека погибли в округе Патнам, двое - в городе Нэшвилл, двое - в округе Уилсон, еще один - в округе Бентон. В результате торнадо также есть пострадавшие, однако их число не уточняется. Отмечается, что торнадо разрушил более 40 зданий, сорвал крыши жилых домов, повредил линии электропередач.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
03.03.2020
Облачная погода, дождь и до +6 в Москве во вторник

Облачная погода, небольшой, местами умеренный дождь и до +6 градусов ожидаются во вторник в столице. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в Москве температура воздуха составит 4-6 градусов тепла. В ночь на среду она может опуститься до плюс 3 градусов. Ветер южный, 5-10 м/с. Атмосферное давление составит около 745 мм ртутного столба. В Подмосковье во вторник температура будет колебаться в пределах 2-7 градусов тепла. В ночь на среду столбики термометров могут опуститься до отметки ноль градусов. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (5 шт.)