www.pogodaiklimat.ru
28.07.2021
В Абхазии из-за разлива рек после ливней подтопило около 400 домов и гостиницу

Более 350 частных домов и гостиницу подтопило в городе Гудаута в результате произошедшего из-за ливней разлива рек, несколько машин унесло в море, сообщил ТАСС глава администрации Гудаутского района Абхазии Баграт Боджгуа. В Сухуме, по данным МЧС, подтоплены более 30 домов. "Основной удар стихия нанесла городу Гудаута, около двух часов ночи во вторник вышли из берегов сразу четыре реки и затопили более 350 частных домов, у людей испортилась мебель, техника, несколько машин унесло в море, единственное, они успели с первых этажей подняться на вторые, и тем самым удалось избежать жертв. Подтопленной оказалась гостиница "Золотой якорь" в Гудауте. Никто из отдыхающих россиян в этой гостинице и в частном секторе не пострадал, однако, по предварительной информации, пять машин, принадлежащих туристам, повреждены. В настоящее время ГАИ составляет необходимые документы", - сказал Боджгуа.

Подробнее »
Средняя оценка: 3 ,     Проголосовало: 3 чел.    
Комментарии (0 шт.)
28.07.2021
Пять человек погибли из-за ливней на севере Индии

По меньшей мере пять человек погибли и еще около 50 пропали без вести в минувшие сутки в результате инцидентов, вызванных мощными муссонными ливнями на севере Индии. Как сообщает в среду телеканал NDTV, по меньшей мере четыре человека погибли, судьба около 40 остается неизвестной после ливня, обрушившегося утром в среду на отдаленную деревню Хонзар Даччан в союзной территории Джамму и Кашмир. По данным местных властей, восемь домов были смыты в результате ливня и подъема воды. Спасательные команды доставлены в деревню, вертолеты национальных ВВС помогают эвакуировать раненых.

Подробнее »
Средняя оценка: 5 ,     Проголосовало: 1 чел.    
Комментарии (0 шт.)
28.07.2021
Небольшой дождь и до 28 градусов тепла в Москве 28 июля

Облачная погода с прояснениями, небольшой дождь и до +28 градусов прогнозируют в Москве 28 июля. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в столице будет 26-28 градусов тепла. В ночь на 29 июля температура воздуха может опуститься до +16 градусов. Ветер южный, 5-10 м/с. Атмосферное давление составит около 748 мм ртутного столба. В Подмосковье 28 июля температура будет колебаться в пределах +24...+29 градусов, местами умеренный дождь. В ночь на 29 июля столбики термометров могут опуститься до отметки +13 градусов. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (3 шт.)