www.pogodaiklimat.ru

Метеоновости



 

14.08.2019
Молния убила дорожного рабочего в Самарской области

Трагедия, как сообщает региональное министерство труда, разыгралась в воскресенье, 11 августа, в Самарской области. Дорожный рабочий строительной компании "Ладья" регулировал движение на участке, где выполнялся ремонт. В этот момент в мужчину ударила молния. С места, где произошёл несчастный случай, его попытались доставить в медицинское учреждение. Но по пути в больницу мужчина умер.

Подробнее »

Средняя оценка: нет ,   Проголосовало: 0 чел.
 Комментарии (0 шт.)
 

 

14.08.2019
Площадь лесных пожаров в России достигла максимума с начала года

Площадь пожаров в Сибири достигла максимума с начала года – 5,4 млн га. Об этом сообщает российское представительство Greenpeace. "Дожди и похолодание в Сибири вызвали заметное улучшение ситуации с лесными пожарами, однако текущая площадь пожаров достигла максимума с начала года – 5,4 млн га. Общая площадь, пройденная огнем, в ближайшее время превысит уровень 2018 года, а к концу сезона может побить и рекорд 2012 года", – говорится в сообщении.

Подробнее »

Средняя оценка: нет ,   Проголосовало: 0 чел.
 Комментарии (0 шт.)
 

 

14.08.2019
Воздух мегаполисов вредит здоровью больше, чем табачный дым

Загрязненная атмосфера влияет на легкие так же негативно, как и курение: способствует развитию хронической обструктивной болезни легких и других проблем с органами дыхания. Об этом пишут медики в журнале JAMA. "Частота развития хронических болезней легких растет по всему миру, и теперь мы понимаем, что этот рост затрагивает далеко не только курильщиков. Мы были удивлены тем, как сильно загрязнение воздуха влияет на скорость развития ХОБЛ. Оно не уступало по силе действия сигаретам, которые до этого считались главной причиной развития этой болезни", — заявил Джоэль Кауфман (Joel Kaufman) из университета Вашингтона в Сиэтле (США).

Подробнее »

Средняя оценка: нет ,   Проголосовало: 0 чел.
 Комментарии (0 шт.)
 

 

14.08.2019
Заморозков в Московском регионе пока бояться не следует

Первые заморозки в начале и в конце августа можно ожидать только на Крайнем Севере, в Московском регионе минимальная температура по ночам сейчас составит 7-10 градусов даже на самых холодных участках, на выходных в регионе ожидается лишь незначительное похолодание, сообщил в понедельник ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков. «Ясно, что первые заморозки будут совсем не скоро. Первые заморозки в конце августа и даже сейчас можно ожидать только на Крайнем Севере, в Ненецком автономном округе, за Полярным кругом. Возможно, но маловероятно, даже на севере Карелии, но этот район тоже за Полярным кругом. <…>.

Подробнее »

Средняя оценка: нет ,   Проголосовало: 0 чел.
 Комментарии (39 шт.)
 

 

14.08.2019
Теплая погода без осадков ожидается в Москве и Подмосковье

Переменная облачность, без осадков и до 26 градусов тепла ожидаются в Московском регионе в среду, сообщается на сайте Гидрометцентра. Днем в Москве от 23 до 25 градусов тепла, ночью похолодает до 15 градусов. В Подмосковье воздух прогреется до 26 градусов, в ночные часы температура опустится до 12 градусов. Западный ветер днем не превысит 8 м/с. В ночь на четверг в Москве и области возможны дожди и грозы, порывы юго-западного и западного ветра могут достигать 17 м/с. Атмосферное давление в регионе составит 747 мм ртутного столба. // ТАСС

Подробнее »

Средняя оценка: нет ,   Проголосовало: 0 чел.
 Комментарии (0 шт.)
 



Календарь


«

2019 г.

»
«

август

»

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

     

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

 
.: Сегодня: 23.8.2019 :.

Разделы новостей

Обратная связь

Рекомендуем посетить

Наша кнопка

Вы можете установить нашу кнопку к себе на сайт:
Погода и климат