www.pogodaiklimat.ru
18.01.2021
На Камчатке из-за сильного шторма закрыли две дороги

На западе Камчатки из-за непогоды временно закрыт проезд по двум дорогам, сообщает в понедельник министерство транспорта и дорожного строительства Камчатского края. "С 6:30 введены ограничения движения для всех видов транспорта на участке автомобильной дороге Апача - поселок Октябрьский, и с 9 до 16 часов закрыто движение по трассе РКЗ-66 до аэропорта Крутоберегово", - приводятся в сообщении слова главы краевого Минтранса Владимира Каюмова. Он отметил, что на дорогах всех муниципалитетов края, попавших под удар циклона, увеличено количество рабочих и снегоуборочной техники.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
18.01.2021
В горах Кабардино-Балкарии принудительно спустили три лавины

В Эльбруском районе Кабардино-Балкарии проведено 3 принудительных спуска лавин, сообщила пресс-служба МЧС по республике. В понедельник горах Кабардино-Балкарии Эльбрусским военизированным противолавинным отрядом принудительно спущены три лавины. На северном склоне горы Чегет, на пике Терскол, на горе Иткол производилось воздействие по 13 лавиноопасным очагам, израсходовано 17 изделий. В целом на территории республики зарегистрировано 132 лавиноопасных очага», — отметили в чрезвычайном ведомстве.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
18.01.2021
В Москве 18 января прогнозируют облачную погоду и до 22 градусов мороза

Облачная погода без осадков и до 22 градусов мороза ожидаются в Москве в понедельник. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра РФ. Температура днем в городе составит от 22 до 20 градусов мороза, ночью похолодает до минус 23 градусов. Ожидается слабый ветер. Атмосферное давление составит около 749 мм ртутного столба. В Подмосковье дневная температура будет колебаться в пределах от 23 до 18 градусов мороза, ночная - от минус 26 до 21 градуса мороза. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (7 шт.)