www.pogodaiklimat.ru
10.02.2022
Штормовое предупреждение объявлено в восьми регионах Казахстана

Штормовое предупреждение объявлено в восьми регионах республики. По информации РГП "Казгидромет", днем 10 февраля на западе, северо-западе Актюбинской области ожидаются низовая метель, ветер юго-восточный, порывы 15-20 м/с. На востоке области - туман. 10-11 февраля на северо-востоке и в горных районах Жамбылской области ожидаются туман, ночью 10 февраля гололед. Ветер северо-восточный, на северо-востоке области и в горных районах 15-20 м/с.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
10.02.2022
Китай создает сеть наблюдений за парниковыми газами

По сообщению Информационного агентства новостей Синьхуа, метеорологические власти Китая заявили, что в стране практически создана первая сеть наблюдения за парниковыми газами после почти 40 лет ее строительства. Данное заявление было сделано после того, как Китайское метеорологическое управление выпустило свой первый национальный каталог сети наблюдений за парниковыми газами, который состоит из 60 станций высокоточных наблюдений, охватывающих основные критические климатические районы страны.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
10.02.2022
В Москве ожидается облачная погода и небольшие осадки

Облачная погода, местами небольшой снег и гололедица ожидаются в Москве и в Подмосковье в четверг, сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в Москве будет до 2 градусов тепла, а в ночные часы температура опустится до 1 градуса мороза. В Подмосковье температура будет достигать 3 градусов тепла, ночью похолодает до 4 градусов мороза. Скорость западного ветра составит в четверг 7-12 м/с. Синоптики прогнозируют в Московском регионе гололедицу, в связи с этим 10 февраля объявлен желтый уровень опасности, который будет действовать до 12:00 мск пятницы. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)