www.pogodaiklimat.ru
25.02.2022
Татарстан потерял 47 млрд рублей из-за засухи

Татария из-за засухи недополучила 47 млрд рублей дохода, рассказал в своем докладе министр сельского хозяйства республики Марат Зяббаров, 24 февраля сообщила пресс-служба местного управления гостехнадзора. В частности, министр сельского хозяйства республики Зяббаров сообщил, что отрасль недополучила 47 млрд рублей из-за засухи. Так как с мая по июнь 2021 года в республике выпало 52 мм осадков, что является половиной от среднемноголетних значений, а в некоторых районах этот показатель составил 25% от нормы.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
25.02.2022
Ураганный ветер ожидается в Ростове-на-Дону

Непогода надвигается на Ростов-на-Дону. 25 февраля в регионе ожидается резкое усиление ветра.- Об этом сообщили в управлении по делам ГО и ЧС города. — Порывы ветра могут достигать 18 м/с. Возможны перехлесты проводов, обрывы линий электропередач, падения деревьев, рекламных щитов и слабоукрепленных конструкций, —отметили в управлении по делам ГО и ЧС города Ростова-на-Дону. Жителей и гостей региона просят бить осторожными и соблюдать ряд правил. Важно держаться как можно дальше от легких построек, мачт, рекламных щитов. Водителям запрещено парковать машины под деревьями. При скачках напряжения следует отключать все электроприборы от сети.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
25.02.2022
В Москве 25 февраля ожидаются переменная облачность и до 4 градусов тепла

Синоптики прогнозируют в Москве в пятницу погоду преимущественно без осадков, местами гололедицу, сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в Москве будет от 2 до 4 градусов тепла, в ночь на субботу похолодает до 4 градусов мороза. В Подмосковье температура будет колебаться от 1 градуса мороза до 4 градусов тепла, в ночные часы похолодает до 7 градусов мороза. В ночь на субботу синоптики прогнозируют небольшой снег, местами гололедица. Скорость южного ветра не превысит в пятницу 11 м/с. Атмосферное давление составит 751 мм ртутного столба. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)