www.pogodaiklimat.ru
06.10.2022
Вынос животноводства из Германии не поможет защитить климат

Перенос животноводства из Германии в страны с менее развитым сельским хозяйством не поможет сократить выбросы парниковых газов, сообщает 2 октября сетевое издание AgrarHeute. В Германии продолжается дискуссия о вкладе сельского хозяйства в глобальное потепление. Доля животноводства в выбросах парниковых газов в Германии в настоящее время оценивается в 9%. Приблизительно 35% этого объема, или 22 млн тонн, приходится на животноводство.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
06.10.2022
Мадонне и Сталлоне ограничат потребление воды из-за засухи в Калифорнии

В Лос-Анджелесе наблюдается историческая засуха. В департаменте хозяйства американского города решили ограничить подачу воды всем, кто расточает ресурс, сообщает The Guardian. На трубы будут ставить небольшой диск, резко уменьшающий приток воды в дома. Власти города не считаются со знаменитостями, которые больше других расточают ресурс. Комик Кевин Харт, рэпер The Game и актер Скотт Дисик уже столкнулись с ограничениями. В настоящее время под угрозой находятся особняки певицы Мадонны и актера Сильвестра Сталлоне.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
06.10.2022
В Москве ожидается облачная погода с прояснениями

Облачную погоду с прояснениями и до 12 градусов тепла прогнозируют синоптики в Москве в четверг, сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в Москве будет от 10 до 12 градусов тепла, в ночь на пятницу похолодает до +8 градусов. В Подмосковье дневная температура будет от 8 до 13 градусов, ночная - от 5 до 10 градусов тепла. Юго-западный ветер не превысит в четверг 10 м/с, а утром возможен туман, предупредили в Гидрометцентре. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (2 шт.)