www.pogodaiklimat.ru

Метель, гололедица и туман ожидаются в Казахстане

31 октября 2022

Штормовое предупреждение объявлено в Астане и 13 областях Казахстана на 31 октября, передает "Казгидромет". В Астане временами ожидается гололед. Ночью и утром в горных районах Жетысуской области ожидается туман. Ветер юго-западный, на северо-востоке области порывы 15-20 метров в секунду. В Кызылординской области ожидается ветер южный, юго-восточный, днем на западе, в центре области 15-20 метров в секунду.

Ночью и утром на западе, в центре Мангистауской области ожидается туман. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный, днем на северо-востоке области 15-20 метров в секунду. В Актау утром ожидается туман. В Западно-Казахстанской области ветер юго-западный, ночью по большей части, днем на востоке, юго-востоке области 15-20 метров в секунду. В Уральске ветер юго-западный, ночью порывы 18 метров в секунду. Ночью и утром на юго-востоке Северо-Казахстанской области ожидается туман. Ветер юго-западный, южный, днем на западе области порывы 15-20 метров в секунду.

На большей части Атырауской области ожидается ветер юго-западный, порывы 15-20 метров в секунду. В Атырау ожидается ветер юго-западный, порывы 15-20 метров в секунду. Ночью на северо-востоке Актюбинской области ожидается гололед, низовая метель. Ветер южный, юго-западный, на севере, западе, центре области порывы 15-20 метров в секунду. В Актобе ожидается ветер южный, юго-западный, порывы 15-20 метров в секунду.

Ночью на западе, юге, востоке области, днем на востоке, западе Акмолинской области ожидается гололед. Ночью и утром на севере области ожидается туман. Ветер юго-западный, южный, днем на западе области 15-20 метров в секунду. На севере, востоке Восточно-Казахстанской области ожидается туман, гололед. Ветер юго-восточный, южный, на севере, в центре, востоке области 15-20, порывы 23 метра в секунду. В Усть-Каменогорске ожидается ветер юго-восточный, южный, порывы 15-20 метров в секунду.

На севере, западе Абайской области ожидается туман, гололед. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный на севере, западе, в центре области 15-20, порывы 23 метра в секунду. На западе, севере, востоке Костанайской области ожидаются туман, гололед, низовая метель. Ветер южный, ночью на западе, лнем на большей части области порывы 15-20 метров в секунду. В Костанае днем 31 октября ожидается ветер южный, порывы 15-20 метров в секунду.

На юге, востоке Павлодарской области ожидается гололед. Ночью и утром в горных районах Жамбылской области ожидается туман. Ветер юго-западный с переходом на юго-восточный, на юго-западе, северо-востоке области, в горных районах 15-20 метров в секунду. В Таразе ночью и утром ожидается туман.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.