www.pogodaiklimat.ru

Жители Карачи остались без света из-за наводнения

13 июля 2022

В Пакистане за несколько дней проливных дождей затопило многие районы города Карачи, что привело к длительным отключениям электричества, сообщили журналисты 12 июля на пакистанском телеканале Geo News. В большинстве районов города была приостановлена подача электроэнергии на срок от нескольких часов до, возможно, суток. Какие-то районы остаются без электричества в течение последних 24 часов, а жители районов Хаябан и Бадбан сообщили, что они сидят без света уже 36 часов.

Из-за непрекращающихся дождей в течение понедельника затоплены водой оказались дороги и площади в значительной части города. Дождевая вода попала во многие дома, повредив мебель и другие предметы домашнего обихода. Стоячая вода образовала затор машин возле Национального института сердечно-сосудистых заболеваний (НИЦЗЗ) — крупнейшей кардиологической больницы в городе. Из-за этого затруднен проезд машин скорой помощи.

Все нефтяные компании приостановили поставки топлива в Карачи на фоне затопления дорог в город из-за проливных дождей, объявила Ассоциация нефтяных дилеров 12 июля, сообщает пакистанский телеканал Geo News. По словам председателя ассоциации, из-за непрекращающихся дождей несколько районов города и его окрестности были затоплены, а «плохое» состояние дорог вынудило почти все нефтяные компании прекратить поставки топлива.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.