www.pogodaiklimat.ru

На большей части Таиланда ожидаются сильные ливни

29 июня 2022

По всему Таиланду в ближайшие дни ожидается усиление осадков, с сильными и очень сильными ливнями в некоторых районах на севере, северо-востоке, в центральном регионе, на востоке и юге (западное побережье). С 30 июня по 2 июля сильные ливни прогнозируются на Пхукете, Пханг Нга и Ранонге, 1 и 2 июля ливни и грозы пройдут и на Краби. В Андаманском море нагонные ветровые волны будут 2 метра, в грозу выше 2 метров.

В прибрежных провинциях Сиамского залива, в Районге, Чантабури и Трате тропические ливни пройдут с 30 июня по 2 июля, в Чонбури ожидаются 1 и 2 июля. В верхней части Сиамского залива будут наблюдаться волны высотой около 1-2 метров и 2 метра в районах с грозовыми ливнями. Департамент погоды предупреждает о возможных наводнениях и внезапных наводнениях. Он рекомендует водителям всех видов транспорта двигаться с особой осторожностью и избегать проезжей части, где проходят грозовые дожди.

Всем судам следует двигаться с осторожностью, малым судам и лодкам оставаться на берегу. Ячейка низкого давления в северной части Южно-Китайского моря переросла в тропическую депрессию с максимальной устойчивой скоростью 55 км/ч. Это и способствует усилению юго-западного муссона над Андаманским морем и в Сиамском заливе с 30 июня по 2 июля.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.