www.pogodaiklimat.ru

В Саудовской Аравии похолодало до -6 градусов

20 января 2022

Национальный центр метеорологии Саудовской Аравии зафиксировал резкое понижение температуры воздуха до минус 6 градусов в районе Турайф на севере королевства. Об сообщает телеканал Sky News Arabia. Это самая низкая температура в стране за последние 30 лет. По данным телеканала, низкие температуры были зафиксированы и в северных районах Эль-Курайят и Арар. Ночные заморозки в Турайфе сопровождались обильным снегопадом, в других северных районах - небольшими дождями.

По данным метеорологов, волна аномального холода на севере королевства продолжится до конца этой недели. В центральном и восточном регионах ожидается резкое похолодание. Кроме того, власти северных провинций отметили, что на заправочных станциях наблюдались толпы людей. Это связано с угрозой дефицита керосина, необходимого для отопления жилых домов. Ранее сообщалось, что в начале января вблизи города Табук на северо-западе страны впервые выпал снег с начала зимы.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.