www.pogodaiklimat.ru

В Башкирии в снежный плен попали четыре школьных автобуса

19 января 2022

Четыре школьных автобуса попали в «снежный плен» на дорогах трех районов Башкирии. В салоне автобуса находились дети, сообщает пресс-служба Госкомитета республики по ЧС. Вчера, 18 января, в Башкирии на дорогах в Бижбулякском, Туймазинском и Кармаскалинском районах застряли школьные автобусы. Как сообщает пресс-служба Госкомитета республики по ЧС, транспорт из-за метели попал в «снежный плен», на тот момент в салоне автобуса находились дети. Известно, что пострадавших — нет.

Помимо этого, за день в республике из-за погодных условий в центр Системы -112 поступило 10 сообщений о застрявших в снегу 20 автомобилей и 10 автобусов. Отметим, затруднения на дорогах были в Мелеузовском, Белебеевском, Чекмагушевском, Бижбулякском, Туймазинском, Кармаскалинском и Бирском районах. Напомним, что вчера по причине низовых метелей и обильных снегопадов после 14:00 на участке трассы М-5 было введено ограничение для всех видов транспорта, которое продлилось до 17:40.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.