www.pogodaiklimat.ru

В Москву придут «настоящие русские морозы»

16 декабря 2021

Морозы до -20 градусов ожидаются в Москве с 20 декабря, заявила 15 декабря главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова. «Действительно, на следующей неделе придут настоящие русские морозы», — сказала Позднякова. Она пояснила, что в ночные часы температура воздуха может опуститься от минус 20 до минус 28 градусов. Дневная температура воздуха на неделе с 20 декабря в Москве будет колебаться от 18 до 23 градусов мороза. При этом синоптик добавила, что в начале следующей недели ожидается небольшой снег. Напомним, ранее в столице был объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за гололедицы. Он продлится до позднего вечера 16 декабря.

Автор комментария: Злобный
вата должна быть замороженной!
Автор комментария: Spasatel
Ждём похолодание. Надо заморозить всех теплофилов, чтоб сдохли.
Автор комментария: Spasatel
Одному нравятся рекорды тепла, другому — сильные снегопады, третьему — рекорды холода. И это нормально. А знаете, что еще нормально? Признавать и понимать, что у каждого могут быть свои вкусы. И не оскорблять людей за это. Именно так и должно быть в обществе: никто не должен ни на кого кидаться и называть дураком, если у того другие предпочтения в музыке, кино или метеорологии. К тому же, я не начинал с агрессии и никак её не провоцировал. Я заранее сказал, что понимаю и принимаю все вкусы, и если вам нравится 2020 год в метеоплане — это нормально. Просто это не моё, вот и всё. То, что год стал рекордно-теплым (таких было много - 1989, 2008, 2015, 2019) не делает его интересным априори. Никаких сильных снегопадов, перепадов температур, супершквалов (таких, какие были в даже недавние годы - могу перечислить) мною замечено не было.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.