www.pogodaiklimat.ru

В Якутии похолодало до -56

19 января 2021

Температура воздуха опустилась до -56 градусов в двух центральных районах республики 19 января, сообщает телеканал «Якутия 24». По данным Якутского УГМС, в 9.00 по местному времени такое значение зафиксировали в Чурапче Чурапчинского района и Амге Амгинского района. Всего -50 градусов и ниже зарегистрировали в шести центральных и заречных районах. Столбик опустился до -55 градусов в Ытык-Кюеле Таттинского района и Намцах Намского района, до -54 градусов – в Бердигестяхе Горного района. 53 градуса холода зафиксировали в Покровске Хангаласского района, 51 градус – в Якутске.

Минимальное значение было зарегистрировано на севере – в Бестяхской звероферме Жиганского района температура воздуха составила -57 градусов, чуть меньше, -56 градусов, зафиксировали на метеостанции Хабардино в Мирнинском районе. 19 января температуру ниже -50 градусов зарегистрировали еще в 11 районах республики: Алданском (-55, река Учур), Усть-Майском (-55, Усть-Мая и Усть-Миль), Томпонском (-55, Крест-Хальджай), Кобяйском (-53, Батамай), Оленекском (-52 градуса, Оленек), Нюрбинском (-51, Нюрба), Усть-Янском (-50, Куйга), Верхоянском (-50, Верхоянск), Вилюйском (-50, Вилюйск), Верхневилюйском (-51, Верхневилюйск), Сунтарском (-50, Сунтар). // yk24.ru

Автор комментария: Фaкт
Там такие температуры обыденность зимой. -50...-60 там должны быть всю зиму.
Автор комментария: Тыгыдык-тыгыдык
Факт оказался не фактом, а пердежом в лужу. Не шарит в теме, а чушь несёт. Такие морозы там далеко не каждую зиму случаются, а если и случаюся, то обычно длятся не очень долго. Тем более не всю зиму. Нормальная для Якутска за последние 30 лет минимальная за сутки температура - -42°, а -60 если и случится, то может случиться и перекрытие минимума
Автор комментария: Вот
Под фактом бздит (как правильно заметил предыдущий оратор - пердит в лужу) отмороженный паспидор-идиот Синоптик. У него еще дилдак застрял. Ждет кто ему поможет. Только старуха с косой .
Автор комментария: Вот
У Синоптика непроходимость кишок. Поэтому бздит через рот вот. Фу......
Автор комментария: Вот
По факту Синоптик заблокирован снизу. Осталось сверху блокирнуть и лысый пидор-черт Синоптик "сыграет в ящик".
Автор комментария: Факт - я Синоптик
По пьяни-бухани я купил метровый дилдо. Потом еще бухнул-курнул и уже утром обнаружил дилдо сами знаете где. Он там застрял безоговорочно и бесповоротно. Что делать -ума не приложу, потому что идиот -ясно вот. Жду ответа как паспидор- не не лета, а морозный и снежный февраль и -60 в Якутии .
Автор комментария: Морис Мортис
Держи в курсе, синоптик.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.