www.pogodaiklimat.ru

На юге Китая остановлено паромное сообщение из-за тайфуна «Молаве»

28 октября 2020

В провинции Хайнань на юге Китая было приостановлено паромное сообщение между островом и материком через пролив Хайнань с 17:00 по местному времени 27 октября из-за тайфуна «Молаве». Из-за мощных ливней, которые принес тайфун «Молаве», в регионе также было приостановлено железнодорожное сообщение, проинформировали в администрации безопасности на море города Хайкоу, столицы провинции Хайнань. «Молаве» усилился до мощного тайфуна, находясь в 380 км к юго-востоку от острова Юнсин, одного из Парасельских островов (Сиша) в 15:00 по местному времени 27 октября. Он продолжил движение на северо-запад со скоростью 25 км/ч, неся с собой ветер до 162 км/ч в эпицентре.

Уже четвертый раз за октябрь власти приостанавливают паромное сообщение через пролив Хайнань. Предыдущие разы также были связаны с плохими погодными условиями, включая ливни и сильный ветер. Метеорологическая служба провинции объявила третий уровень предупреждения в связи с тайфунами, призвав суда, находящиеся в Южно-Китайском море, вернуться на базу, а людям приготовиться к возможным наводнениям и геологическим катастрофам.

Автор комментария: И
Повторяемость сильных тайфунов с каждым годом увеличивается.
Автор комментария: Донкарл
Отсосет только синоптик, потому что он пи-с по жизни.
Автор комментария: Донкарл
А синоптик снова вернулся в психушку.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.