www.pogodaiklimat.ru

Смерч причинил разрушения в окрестностях Кропивницкого

19 октября 2020

В Кропивницком смерч снес крыши, сорвал внешние конструкции на зданиях, а также разрушил стены в домах. Об этом сообщил председатель Кировоградской областной государственной администрации Андрей Назаренко на своей странице в соцсети Facebook. «Страшного вреда наделала сегодняшняя непогода. Серьезно пострадал Кропивницкий. Шквальный ветер снес крыши, сорвал внешние конструкции на зданиях ... Даже разрушил стены в домах! Одним словом, беда», - написал он. Назаренко сообщил, что Кропивницкая городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в ближайшее время будет принимать план действий в этой ситуации. Позже Назаренко сообщил, что начальник полиции области Роман Козьяков пообещал обеспечить необходимое количество подчиненных для охраны порядка, чтобы не было случаев мародерства. // УНИАН

Автор комментария: И
Четвертый комментарий написал даун-синоптик.
Автор комментария: И
Четвертого комментария нет, а вот втором бредит идиот.
Автор комментария: М!
Я -даун Синоптик, а точнее идиот. Пишу чушь под всеми никами. Особенно под пустым, И ,М. Лежу в "Кащенко". Скоро сдохну.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.