www.pogodaiklimat.ru

Штормовой ветер обрушился на Дагестан

12 октября 2020

На Дагестан в субботу обрушился штормовой ветер с порывами до 25 м/с. Сотрудники МЧС выехали по разным адресам в городах Махачкала и Кизляр, где ветром частично сорваны крыши и повалены деревья, сообщили в пресс-службе регионального МЧС в субботу. "Дерево упало и перекрыли улицу Гаджиева в Махачкале. Возникла угроза падения дерева на здание на улице Магомедтагирова. В городе Кизляра одно дерево упало на два автомобиля, и еще одно дерево упало возле школы номер 12", - рассказал сотрудник МЧС. По его словам, ветер также срывает крыши. "Так, частично сорвало крышу пятиэтажки на улице Акушинского в Махачкале. На той же улице частично сорвало крышу других дома. Также есть угроза срыва крыши по улице Ярагского, на месте дежурят сотрудники МЧС. В городе Кизляре сорвало крыши двух зданий, и еще одного дома - частично", - сказал собеседник.

По данным пресс-службы МЧС РФ на 12:45 мск поступили сообщения по 6 случаям частичного разрушения кровель и 5 случаям падения деревьев. На ликвидацию последствий данных происшествий всего от МЧС реагируют 18 ед. тех. 73 человека личного состава, также работают экстренные службы города, представители управления ГОЧС администрации региона. В городе и пригороде Махачкалы частично отключена электроэнергия. Из-за нарушения технологии строительства на улице Нефтеперегонная 40а частично упала стена из пеноблоков строящего здания на одноэтажный частный дом. Жертв и пострадавших в результате вышеуказанных происшествий нет. // Интерфакс

Автор комментария:
У меня-Синоптика из Москвы "снесло крышу" с рождения.
Автор комментария:
Поэтому брежу здесь, а в психбольнице я прописан.
Автор комментария: И
Выше идиот-синоптик бредит из-под чужого ника.
Автор комментария: Синоптик!
Больной только Я. Здесь я первый.
Автор комментария:
Я -Синоптик вахуе.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.