www.pogodaiklimat.ru

Сентябрь в Москве может войти в десятку самых теплых

22 сентября 2020

С большой долей вероятности московский сентябрь 2020 года пополнит десятку самых теплых. За первые две декады месяца средняя суточная температура воздуха в мегаполисе превысила норму на 2 градуса. По итогам месяца средняя температура ожидается около +14.0°. Это значит, что сентябрь этого года войдет в десятку самых теплых в Москве за всю историю. Самые теплые сентябри за всю историю были в 1847 и 1851 годах со средней температурой +17.0° и +15.4°.

— Последняя декада месяца вновь порадует теплом и существенных осадков не обещает. Столбики термометров в этом месяце не опускались ниже +2 градусов. Таким образом, с начала осени в Москве и области не было заморозков. По осадкам, в свою очередь, столица практически выполнила месячную норму. На метеостанции ВДНХ зафиксировали 63 миллиметра осадков, что составляет 93 процента. Самый теплый сентябрь в Москве за последние 140 лет был отмечен в 1938 году. Тогда средняя месячная температура составила 14.9 градуса.

Автор комментария: Об-ый Синоптик
Октябрь то же будет тёплый. +8 среднемесячная.
Автор комментария:
Первый комментатор это поехавший И-даун без мозгов.
Автор комментария:
И-даун получил нокдаун. На сентябрь обосраун. Теперь будет дальше бредаун.
Автор комментария: И
А выше пишет даун, даун, даун.
Автор комментария:
У русского гея анал уже похож на бездонную дыру, и он умоляет своего актива, чтобы тот остановился, но его понесло, и он не собирается кончать. Тем более, когда видит, какая растянутая и гладенькая у парня дыра, как можно ей сопротивляться? Он трахает его, игнорируя просьбы, и пассив писается от очередного оргазма.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.