www.pogodaiklimat.ru

В Мурманске зафиксировали первый заморозок на почве

21 сентября 2020

Минувшей ночью метеостанция в Мурманске зафиксировала первый осенний заморозок на почве. Об этом сообщает интернет-издание «Погода в Мурманске». – Хоть и температура воздуха на высоте 2 метра сегодня не опустилась ниже +2.4, ГМС Мурманск словила первый минус на почве. Этот показатель составил -1.0, — уточняет паблик. На прошлой неделе в Хибинах выпал первый сентябрьский снег. В Кировске он уже растаял, а вот на горе Кукисвумчорр до сих пор лежат настоящие сугробы. — Правда, сегодняшние осадки могут подпортить картину, так как даже наверху большая часть выпадет в виде дождя, — пишет «Погода в Мурманске».

Автор комментария: Alex_Soph
В центральной Украине уже и в воздухе!
Автор комментария:
А в Москве заморозков не будет ещё долго. Даже ниже +5 до конца сентября не ожидается.
Автор комментария: Вот так факт
Зато зима отморозит выше пидорнутого Синоптика. И он превратится в ебанько из сказки "Морозко" окончательно и бесповоротно. Ждите зимой паспидор Синоптик станет окончательно отмороженным.
Автор комментария: Об-ый Синоптик
Я отморозился при рождении . Так как родился зимой в самый холодный месяц. На свое 20-летие в 2006г. я так на-ся, что чуть не замерзает в сугробе. Тогда-то я и познакомился с моими спасателями гейактивами, которые меня достали из сугроба и привели к себе домой, где на-ли (чая), чтоб я отмерз.Но я уже стал полностью отмороженным гейпассивством.
Автор комментария:
В 3 и 4 комментариях Тверской шизик про себя пишет.
Автор комментария: Неизвестный
В 3 и 4 комментарии все правильно написано, а вот 5-й комментатор полный(жирный ) идиот и паспидор -вот.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.