www.pogodaiklimat.ru

В Москве в понедельник переменная облачность и до +16

21 сентября 2020

Переменная облачность и до +16 градусов ожидаются в Москве в понедельник. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем температура воздуха в городе составит 14-16 градусов тепла. В ночь на вторник она может опуститься до +8 градусов. Ветер западный, 5-10 м/с, местами с порывами до 15 м/с. Атмосферное давление составит около 748 мм ртутного столба. В Подмосковье в понедельник температура будет колебаться в пределах 12-17 градусов тепла. В ночь на вторник столбики термометров могут опуститься до отметки +5 градусов. // ТАСС

Автор комментария: Известный
Пасмурная погода, а по прогнозам было солнечно! Прогрев не чувствуется. Будут ли прояснения?
Автор комментария:
Синоптик идиот, вот.
Автор комментария: МrX
Подмывай бурубляхи, брать тебя буду.
Автор комментария:
Впереди настоящее бабье лето. Сентябрь будет очень теплым. Ждём рекорды тепла и рекорды тупости дауна-И под любыми никами
Автор комментария:
Бери от работы всё, что пригодится тебе в жизни: новые друзья, полезные навыки и безграничные перспективы роста
Автор комментария: Вот так факт
Синоптик бредит каким-то И-дауном. По мне так Синоптик свихнувшийся идиот . Он даст всем друзьям на улице Сезам, на улице Сезам, на улице Сезам. Кербит и Гонза -гейактивы в отношении Синоптика.
Автор комментария:
В седьмом комментарии бред, как и было предсказано. Это местный клоун из Твери. Он обещал на сентябрь +10, что вышло по факту видят все. Ну полный идиот вот.
Автор комментария: Неизвестный
Синоптик -гейпассивная шестерка. Его 6-й комментарий про себя.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.