www.pogodaiklimat.ru

В Москве из-за непогоды повреждено 35 машин

18 сентября 2020

Городские коммунальные службы оперативно устранили последствия непогоды в Москве. По данным на 08:30 мск, упало 116 деревьев, были повреждены 35 автомобилей, сообщает в пятницу пресс-служба Комплекса городского хозяйства Москвы. "За прошедшие сутки в городе выпала практически месячная норма (до 76%) осадков. По данным на 08:30 мск, наибольшее количество осадков зафиксировано в Центральном (49.5 мм), Западном (45.1 мм), Северо-Западном (41.2 мм) и Северо-Восточном (39.3 мм) административных округах. Зафиксировано падение 116 деревьев, были повреждены 35 автомобилей. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Из-за сильного ливня наблюдались отдельные локальные скопления воды, которые оперативно ликвидировались аварийными бригадами "Мосводостока". В работах по ликвидации последствий сильного ветра и ливня были задействованы около 300 сотрудников коммунальных служб и свыше 100 единиц техники. Благодаря принятым мерам все объекты жизнеобеспечения города в период ухудшения погоды и в настоящее время работают в штатном режиме, никаких сбоев не допущено.

Ранее в связи с неблагоприятным прогнозом синоптиков в четверг, 17 сентября, городские службы были переведены в режим повышенной готовности. На круглосуточном дежурстве находились аварийные бригады инженерных компаний и префектур округов, которые были готовы оперативно выехать в случае падения деревьев, повреждения линии электропередачи, рекламных конструкций, кровли здания, дорожных знаков и указателей. В четверг в столичном главке МЧС предупреждали, что гроза, сильный дождь, град, усиление ветра порывами до 21-26 м/с сохранятся до конца суток 17 сентября. Отмечалось, что сильный ветер в Бирюлево сорвал металлическую конструкцию и повалил ее на несколько припаркованных машин. Также из-за непогоды дерево упало на лестницу в павильоне станции "Бутово" на втором Московском центральном диаметре. // ТАСС

Автор комментария: Известный
Вчера вечером был сильный дождь с грозой. Такие ливни обычно нехарактерны для осени.
Автор комментария: И
Надеюсь, синоптик утонул в луже. Такая кончина для этого дауна оптимальна.
Автор комментария:
И-даун получил нокдаун. И теперь идиот вот.
Автор комментария: И
Даун без ника получил п-ц на свою голову, его ливень доконал.
Автор комментария:
Гы гы гы мне дадут пизды
Автор комментария: Вот так факт
Синоптик накурился до того, что видит какого-то И-дауна за версту. По факту он тупо долбится в зеркало.
Автор комментария:
Вот снова идиот выше написал.
Автор комментария: Синоптик.
Точнее я.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.