www.pogodaiklimat.ru

Гроза и сильный ветер ожидаются в Москве 26 августа

26 августа 2020

Гроза и сильный дождь ожидаются в Москве в ближайшие часы и до конца дня. Порывы ветра смогут достигать 15 м/с, сообщается в среду на портале мэрии. "В Москве будет дождливо и ветрено до конца дня. Порывы ветра смогут достигать 15 м/сек. Такая погода сохранится до 21:00 26 августа", - говорится в сообщении. Синоптики предупреждают, что из-за грозы и ветра могут быть повреждены линии электропередачи, слабо укрепленные рекламные щиты. Возможен частичный повал деревьев. На дорогах не исключены заторы, водителям следует быть особенно внимательными и соблюдать правила дорожного движения. Пешеходам не стоит укрываться от непогоды под деревьями и рекламными щитами. Температура воздуха при этом составит 20-22 градуса. В четверг, 27 августа синоптики также обещают дожди. Небольшие осадки будут и в пятницу, термометры покажут от 19 до 24 градусов. В субботу также будет тепло, дождей не ожидается. // ТАСС

Автор комментария:
В конце августа-начале сентября ждём жару, хотя по климату уже должна начаться осень. И конечно теплый сентябрь с летним началом.
Автор комментария: Вот факт
А мой бред про +10 на сентябрь в пролете как всегда. Вот так факт.
Автор комментария: Вот факт
Я обсераюсь всегда, потому что ставлю на холод, а по факту выходит тепло. Обосрался по полной уже кучу раз. Но самый эпичный обсёр у меня был прошлой зимой (которой по факту и не было толком).
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.