www.pogodaiklimat.ru

На Гаити 5 человек погибли в результате тропического шторма Лаура

24 августа 2020

Пять человек погибли в результате тропического шторма "Лаура", обрушившегося на Гаити в ранние часы воскресенья, сообщает министерство коммуникаций республики. "По предварительным данным, из-за тропического шторма "Лаура" в департаментах на юго-востоке и западе погибли 5 человек (среди них 10-летняя девочка)", - говорится в сообщении ведомства. Из-за шторма власти объявили "красный" уровень погодной опасности. Спасательные службы республики организовали временные укрытия для нуждающихся и раздачу масок для предотвращения еще большего распространения коронавируса. Специалисты ведут работы по восстановлению дорожной сети и инфраструктуры, пострадавшей от стихии, сообщили в ведомстве. Тропический шторм, получивший имя "Лаура", сформировался в северной части Атлантического океана и движется в западном направлении, сообщил Национальный центр США по слежению за ураганами (NHC). Согласно последним данным, шторм движется со стороны Доминиканской Республике к Кубе.

Автор комментария: УБлинова микрофаллос
Заговор на заговор: Сделайте вдох через нос. На выдохе произнесите «Как на горке на пригорке жили 33 Егорки. Егорка раз, Егорка два, Егорка три и т.д. пока не закончится воздух».
Автор комментария: Вот факт
Синоптик это сделать не сможет. У него все отверстия заняты.
Автор комментария:
И-даун во втором комментарии снова про себя рассказывает))
Автор комментария: Вот факт
Какой такой и-даун. Синоптик -это про тебя. Тем более ты нюхнул клея, пота и потников. И - тебе мерещится.
Автор комментария: Вот факт
Синоптик считал Егорок, т. е. кол-во вдувалово в него в минуту с разных сторон. Но выразить это не смог по причине указанной во втом комменте.
Автор комментария: Вот факт
Синоп ику нравятся жирные и лысые "Егорки".
Автор комментария:
Выше 3 комментария от местного идиота-отморозка И-дауна.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.