www.pogodaiklimat.ru

Синоптики прогнозируют облачно и небольшой дождь в Москве

30 июля 2020

Небольшой дождь и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве в четверг, сообщается на сайте Гидрометцентра. Днем в Москве будет от 22 до 24 градусов, ночью температура опустится до 12 градусов. В Подмосковье воздух прогреется до 26 градусов, в ночные часы похолодает до 10 градусов. Западный ветер не превысит в четверг 10 м/с. Атмосферное давление в регионе составит 745 мм ртутного столба. // ТАСС

Автор комментария: И
С 1 августа ждем похолодание в Москве, днем 17 19 гр. тепла, что ниже нормы на несколько градусов. Жарких перспектив на месяц не просматривается. Идиоты-гейпассивы, ждущие август с Т +19, обосрутся по полной программе.
Автор комментария: Cинoптик
Была весна и кровь играла. Я пришёл на встречу, а у него потёртость на члене. Оказалось - переусердствовал с дрочкой! И вот такой разговор у нас получился...
Автор комментария: Cинoптик
Идиот-гейпассив в первом комментарии провалится как всегда. Хотя он даже и прогноза не давал))
Автор комментария: И
Идиот из комментария выше приписывает свои качества другим людям. Стрелочник, пидор, мудила - это все гейпассив синоптик. Август жду прохладным
Автор комментария: Cинoптик
Да, в обязанности официальных опекун_ий входит: забота о физическом и психологическом состоянии. Но эти намёки на похудение, занятие спортом были просто попыткой контроля и "ЯСАМ_ЗНА_ЮЛУЧШЕПОТОМУЧТОЯТВОЙ_ОФИЦИАЛЬН_ЫЙРОДИТЕЛЬ_" и это не имело что-то общее с приносящие пользу действия. <br>Да, двигаться это круто, но а что если нас_ насиловали и трудно? Что теперь записать на кружок и все, ходи? <br>Что если трудности со стрессом? Просто исключить сладкое и мучное из рациона не обращаясь дополнительно за психологической помощью? <br>Очень легко закрыть на эти вещи глаза и сказать: я_ волну_юсь! <br>Но это эмоции, они всегда валидны. А вот действия на волнение не всегда полезны.
Автор комментария: Cинoптик
И-даун себя отлично описал в четвертом комментарии. Кстати, "прохладный" это не прогноз, этот тормоз этого не понимает))
Автор комментария: Cинoптик
Для людей с особыми потребностями: <br>В середине белого квадратного листа на диване сидит голая персона. Голова повёрнута так что видна только часть причёски, видно побритую сторону и немного волос с подругой стороны. У персоны широки плечи, болишие груди на которых волосы, нога персоны запракинута пяткой на подругое колено так что видна вульва и вагина которая чёрно былая. <br>С права и слева висят плакаты и на них изображены вагины и вульвы(на каждом плакате по одной). Сверху написано "Я_ художни_цы чертиха возьми" <br>С права если смотреть со стороны нарисованной персона написано(с верху вниз в столбик): <br>"рису_ем <br>груди, <br>ноги, <br>попы, <br>вульвы, <br>МОГИИ+ персон"
Автор комментария: И
С кем разговаривает шизик синоптик? С голосами в голове что ли?
Автор комментария: Cинoптик
И-даун, не суди по себе. То, что у тебя в голове голоса и так все знают.
Автор комментария: И
"Все" - это только ты, шизик? Ну так это не считается, т.к. ты даун.
Автор комментария: Cинoптик
"Все" - это те кто, хоть раз читал новости сайта)) Хватит за мной повторять, шизик и даун это твои имена.
Автор комментария: Cинoптик
День или вечер, я не замечу, это не вечно. Я не отвечу, но все равно ты знай.
Автор комментария: Cинoптик
Да мне абсолютно позерам, нравится, не нравится, главное я раздражаю и злю людей)))
Автор комментария: И
Главное, что ты даун ))
Автор комментария: Cинoптик
Это ты снова своему отражению говоришь?)))
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.