www.pogodaiklimat.ru

В Москве в среду ожидается гроза и до +29

29 июля 2020

Облачная погода с прояснениями, местами кратковременный дождь и гроза ожидаются в Московском регионе в среду, сообщается на сайте Гидрометцентра. Днем в Москве и Подмосковье воздух прогреется до 29 градусов тепла, ночью в столице температура опустится до 18 градусов, по области - до 15 градусов. При грозе порывы южного и юго-западного ветра могут достигать 17 м/с. Атмосферное давление в регионе составит 747 мм ртутного столба. // ТАСС

Автор комментария: Cинoптик
я пидрила 34/185/98/17 <br>сижу одна в офисе, могу для вас: <br> <br>- раздеться полностью <br>- трусы/носки в рот <br>- перетянуть хуй и яйца проводом <br>- плеткой по заду/хую/яйцам <br>- могу надеть женские чулки <br>- без анала <br>- зажимы на соски (или куда прикажете) <br>- кончу на себя/руки/ноги/живот или как прикажете <br> <br>я в маске, без голоса <br>вы чморите голосом, можете без видео
Автор комментария: Cинoптик
Говорят, что если на лифте проехаться в таком порядке: 4-й этаж, 2-й, 6-й, 2-й, 10-й, 5-й, — то произойдёт что-то страшное. Что именно?
Автор комментария: Cинoптик
Объясняю, почему я не беру на работу людей с татуировками <br>28 июля <br>7,5 тыс. <br>1,5 мин. <br>8,1 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. <br>7,5 тыс. дочитываний, 94%. Пользователи, дочитавшие до конца. <br>1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации. <br>В своей прошлой статье я объяснил, почему все татуировки смотрятся убого. Очень многие люди посоветовали мне просто не смотреть на татуированных людей. Но дело в том, что я не могу на них не смотреть — я их вижу, когда человек приходит устраиваться на работу. <br> <br>Сейчас я объясню, почему я не беру на работу людей с татуировками. <br> <br>Мне нужны нормальные люди <br>Моя работа связана с адекватным и логичным мышлением. Я все-таки математик. Адекватность должна быть во всём: в словах, в поступках, в поведении. В голове не должно быть никакого мусора. <br> <br> <br>? <br>Печать галстуков в ProФлаг <br>На собеседовании я всегда задаю вопрос: <br> <br>— Почему вы сделали себе татуировку? <br>Самый распространенный ответ: «Просто так, для себя». После этого кандидат сразу может уходить, потому что я не спрашиваю «Для кого?». Я спрашиваю: «Почему?»
Автор комментария: И
Синоптик в 1-м комментарии разоткровенничался. ))) Неудивительно, что с таким образом жизни его прогнозы так себе.
Автор комментария: Cинoптик
А у дауна в 4 комментарии вообще нет прогнозов и мозгов)) Вот и завидует мне и моей жизни.
Автор комментария: И
Над тобой разве что посмеяться можно.
Автор комментария: Cинoптик
Да ты в зеркало посмотрись, там такого идиота увидишь)) будет гораздо смешнее
Автор комментария: И
Но тебя не видно в зеркале.
Автор комментария: Cинoптик
Так я про тебя, идиота. Какой же ты недоразвитый.
Автор комментария: И
Но я не идиот, ты снова с собой путаешь, шизик.
Автор комментария: Cинoптик
Как раз ты идиот и шизик)) все правильно про себя пишешь, мололец
Автор комментария: И
Я правильно пишу, что я не идиот, тут все верно. А идиот ты.
Автор комментария: Cинoптик
Нет, ты сам своими комментариями подтверждаешь, что ты полный идиот))) Так и есть.
Автор комментария: И
Я могу подтвердить только твой идиотизм. Хотя ты сам с этим успешно справился.
Автор комментария: Cинoптик
Ты не можешь подтвердить того, чего нет))) А вот свой даунизм ты давно подтвердил, шизик))
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.