www.pogodaiklimat.ru

Укргидрометцентр дал прогноз на август

27 июля 2020

В августе 2020 года средняя месячная температура в Украине ожидается в пределах 19-24 градусов тепла (в горах 16-17 градусов тепла). Это на 1-2 градуса выше средних многолетних значений. Соответствующий прогноз размещен на сайте Укргидрометцентра. По прогнозу синоптиков, месячное количество осадков ожидается 33-84 мм, в Карпатах до 122 мм, что в пределах средних многолетних значений. Как отмечают в Укргидрометцентре, данные наблюдений свидетельствуют, что в августе средняя месячная температура воздуха 17-20 градусов тепла, на юге и юго-востоке страны местами 21-23 градусов, в горных районах 11-16 градусов тепла.

Абсолютный максимум температуры воздуха составляет 34-41 градусов, в Луганской области местами 42 градусов, в горных районах 26-33 градусов. Абсолютный минимум - 1-7 градусов тепла, на юге до 11 градусов тепла, в западных, северных, восточных и Запорожской областях местами 0-2 градуса мороза. Среднее месячное количество осадков составляет в южной части 27-59 мм, на остальной территории 35-76 мм, в Карпатах и на Прикарпатье - до 145 мм. "Заморозки на поверхности почвы вероятны в конце месяца в Украине, кроме южных и большинства центральных областей", - говорится в сообщении.

Автор комментария: Cинoптик
На ЕТР август будет выше нормы.
Автор комментария: Cинoптик
Итого июнь +19, июль тоже около +19, август примерно +18...19. ТЕПЛОЕ лето 2020.
Автор комментария: Тверской
у меня наверно сегодня кошка родит котят ^-^
Автор комментария: Cинoптик
Если надеть себе кастрюлю на голову или раздеться догола, то тоже можно привлечь к себе очень много внимания и даже стать героем какого нибудь видеосюжета, вопрос только в том, что это будет за внимание и что будут думать люди, но подобных дур, с помойкой в голове похоже это не волнует, им внимание подавай и пофиг, что все ржут и крутят пальцем у виска, для этого они готовы хоть говном обмазаться.
Автор комментария: И
Синоптику не обязательно что-либо надевать на голову, она у него и так, как пустая кастрюля судя по тому идиотизму, что он пишет.
Автор комментария: Cинoптик
5-й комментатор все правильно про себя написал, браво. То-то у этого идиота один бред))
Автор комментария: И
Только вот бред про кастрюли, раздеться догола и тому подобное написан в 4 комментарии, который оставил синоптик. Идиот-синоптик приписывает свой идиотизм другим людям. Шиза.
Автор комментария: Cинoптик
Так это я про тебя написал, кретиноид. Ты даже этого понять не можешь, в силу своей тупости.
Автор комментария: И
Про меня там ни слова, тупица.
Автор комментария: Cинoптик
Так ты ещё и читать разучился, дебилоид?)) Там прям твое описание, особенно про дефицит внимания и помойку в голове.
Автор комментария: И
Но ведь это про тебя, ибо это ты тут пишешь простыни с какой-то тупой хуйней.
Автор комментария: Cинoптик
Ты снова путаешь себя со мной, ну ты совсем неадекват уже))
Автор комментария: Cинoптик
<br> <br>Русофобия. <br>45 просмотров <br> <br>Дарья МарЬя <br>22 подписчика <br>Опубликовано: 7 февр. 2020 г. <br>"ПЛОХИЕ"- в моём понимании и "ХОРОШИЕ". Все люди разные, многогранные и нет просто плохих и хороших- но для описания пришлось так говорить. это просто описание большинства поступков и убеждений людей. <br>Я не хочу кого либо обзывать свиньями, это спесшизм и это не должно быть оскорблением <br>Я чето в каждом таком виде говорю какое-то говно. "Как пример". Не хочу так делать. <br>А также это говно умирает в моей голове потомучто я от него избавляюсь. <br>Гомосексуализм- нельзя говорить. Потому что раньше так называли "болезнь". Гомосексуальность- правильно. Простите за ошибку <br>Я боюсь сейчас лезть в политику и публично об этом говорить. Это просто видео: "Я не хочу быть русоф_обами и не буду ей потому что это противоречит моим не насильственным ценностям" <br>ВСЕМ КТО НЕ БОИТСЯ ГОВОРИТЬ ПРО ПОЛИТИКУ ОТКРЫТО(если вам это безопасно) РЕСПЕКТ(ну там, против Путина, и тд. когда это не ожидаемо и типо под запретом). <br> <br>Избавляясь от русофобии параллельно пытаюсь не стать украинофобкой и не начать испытывать ненависть к украинской ку
Автор комментария: Cинoптик
ПЛОХИЕ"- в моём понимании и "ХОРОШИЕ". Все люди разные, многогранные и нет просто плохих и хороших- но для описания пришлось так говорить. это просто описание большинства поступков и убеждений людей. <br>Я не хочу кого либо обзывать свиньями, это спесшизм и это не должно быть оскорблением <br>Я чето в каждом таком виде говорю какое-то говно. "Как пример". Не хочу так делать. <br>А также это говно умирает в моей голове потомучто я от него избавляюсь. <br>Гомосексуализм- нельзя говорить. Потому что раньше так называли "болезнь". Гомосексуальность- правильно. Простите за ошибку <br>Я боюсь сейчас лезть в политику и публично об этом говорить. Это просто видео: "Я не хочу быть русоф_обами и не буду ей потому что это противоречит моим не насильственным ценностям" <br>ВСЕМ КТО НЕ БОИТСЯ ГОВОРИТЬ ПРО ПОЛИТИКУ ОТКРЫТО(если вам это безопасно) РЕСПЕКТ(ну там, против Путина, и тд. когда это не ожидаемо и типо под запретом). Избавляясь от русофобии параллельно пытаюсь не стать украинофобкой и не начать испытывать ненависть к украинской культуре потому что страшно и это очень неприятные воспоминания, но я стараюсь
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.