www.pogodaiklimat.ru

Облачная погода и до 3 тепла в Москве во вторник

10 декабря 2019

Облачная погода, небольшие осадки и до +3 градусов ожидаются в Москве во вторник. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра РФ. Днем в городе температура воздуха составит 1-3 градуса тепла. В ночь на среду она может опуститься до 0 градусов. Ветер юго-западный, 6-11 м/с. Атмосферное давление составит около 746 мм ртутного столба. В Подмосковье во вторник температура будет колебаться в пределах -1...+4 градусов, местами возможна гололедица. В ночь на среду столбики термометров могут опуститься до отметки -2 градуса. // ТАСС

Автор комментария: И
Ждем ухода а минус, к воскресенью ожидаем выпадение около 10 - 12 см снега
Автор комментария: Синоптик
Никакого снега до января не ждем, ждем продолжение осени до конца декабря как минимум.
Автор комментария: Синоптик
Зима откладывается до 2020 года) Все наоборот бредням идиота И.
Автор комментария: И
Через несколько дней всем станет ясно, что ты ошибся. Зима уже наступила, глупенький ;)
Автор комментария: Синоптик
Глупенький тут только ты, даун:) Об этом говорят твои полные провалы на октябрь, ноябрь и декабрь. А мои прогнозы сбываются полностью)
Автор комментария: Синоптик
Никакой зимы не наступало, осень продолжается :)
Автор комментария: И
Зима уже очень давно наступила. Ты прогнозировал зимнюю погоду в конце октября? Нет? Ну и молчи тогда. А еще глянь прогнозы на третью декаду - там ныряльщик и скандинавец )
Автор комментария: Синоптик
Все уже поняли, какой ты кретин, так что не оправдывайся. Никакой зимы нет, за окном бесснежный пейзаж, температура плюсовая, ноябрь и декабрь полностью осенние. Ты походу даже не знаешь, что такое зима)))
Автор комментария: Синоптик
Я прекрасно спрогнозировал аномально теплые октябрь, ноябрь и декабрь, а где твои прогнозы, даун?)) Рекорд среднегодовой все ближе.
Автор комментария: И
Ты спрогнозировал зимнюю погоду в конце октября? Нет. Ты спрогнозировал двузначные минусы в ноябре? Нет. Кто пишет бред про осень, которая якобы продолжается? Ты. Так что никакой ты не синоптик, а обычный брехун.
Автор комментария: Синоптик
Ты спрогнозировал аномально теплый октябрь? Нет. Ты спрогнозировал плюсовой ноябрь? Тоже нет. Кто пишет бред про зиму, которая якобы началась? Ты. Так что ты обычный кретин и брехун..
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.