www.pogodaiklimat.ru

Синоптики прогнозируют минусовую температуру 21 ноября в Москве

21 ноября 2019

Синоптики прогнозируют в Московском регионе в четверг дальнейшее похолодание, небольшую облачность без осадков и высокое атмосферное давление - 772 мм ртутного столба, сообщается на сайте Гидрометцентра РФ. "Днем в Москве от 2 до 4 градусов мороза, ночью температура будет до минус 8 градусов", - отмечается на сайте. В Подмосковье температура будет колебаться от 6 до 1 градуса мороза, в ночь на пятницу похолодает до 11 градусов ниже нуля. Атмосферное давление составит 772 мм ртутного столба при норме для столицы 748 мм ртутного столба. Юго-восточный ветер не превысит 8 м/с. // ТАСС

Автор комментария: И
Вот и продолжение зимы с 30 октября подоспело. Сегодня температура опустилась до -10 градусов. Такими темпами ноябрь получится с отрицательной средней, т.е. зимним месяцем. А в декабре после оттепелей в начале ждем холодов.
Автор комментария: Москвичи
Ты бредишь идиот. Нет никакой зимы, есть зазимок с 21 ноября, который скоро закончится))
Автор комментария: И
Зима уже давно наступила. Это факт, а бредишь здесь только ты. После короткой слабой оттепели в конце месяца ждем усиление морозов.
Автор комментария: Москвичи
Ты тупой идиот. Нет никакой зимы, есть зазимок, который скоро закончится. Осень продолжится с конца ноября.
Автор комментария: И
А ты умный идиот? Зима давно наступила. Тебе напомнить, какие морозы были уже 30 октября? А про снег ты тоже забыл? Зима продолжается и будет длиться до апреля. Осень давно кончилась.
Автор комментария: Александр
Убью сука всех, убью сука всех. я убью вас питарасы всех!!! Убейте Зеленского, быстро я сказал, убили быстро Зеленского, вышли на улицы все люди нашли Зеленского и убили его, быстро! Он всё знает про меня, они знают про Мессию, про Александра всё и молчат. Они молчат и люди погибают. Зеленский убил всех этих девочек и детей которых порезали педофилы и маньяки за последние пару месяцев. Зеленский промолчал про меня, а я просил собрать прес-конференцию и предупредить людей об опасности, что со мной говорит бог какой то который пришел с концом света. Всех представителей СМИ где я писал тоже ищите, они в сговоре с властью, они гос.заказы исполняют, травят людей нужной инфляцией, войной, выборами. Мессия.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.