www.pogodaiklimat.ru

В Ханты-Мансийске отменили занятия в школах из-за морозов

15 ноября 2019

В школах Ханты-Мансийска частично отменены занятия в связи с низкой температурой воздуха, сообщает горадминистрация. Занятия отменены у учеников 1-4 классов, занимающихся в первую смену. На сайте окружного Гидрометцентра сообщается, что температура воздуха утром в пятницу Ханты-Мансийске составляет минус 27 градусов. Как сообщалось, 14 ноября занятия у учеников 1-4 классов в Ханты-Мансийске также были отменены из-за морозов.

В последние дни в ХМАО установились сильные морозы. По ночам, по данным синоптиков, температура воздуха местами опускалась до минус 39 градусов, днем до - 32 градусов ниже нуля. Между тем в выходные дни в регионе прогнозируется потепление. В ночь на субботу сильные морозы еще сохранятся - на востоке региона температура воздуха составит минус 24-29 градусов, местами - до 35 градусов мороза. Днем же на востоке потеплеет до минус 18 градусов, в западной части округа - до 8 градусов ниже нуля. // Интерфакс

Автор комментария: Синоптик
Неженки какие, в -27 уже отменяют занятия. Я желаю им ниже -50 зимой, и побольше коммунальных аварий в городе.
Автор комментария: Марк
Да, север ХМАО уже -39° С утром и -27° С днём берёт холоднее чем в самом хололном январе за месяц! Синоптик,в конце 2016 и начале 2017 было не только столько сколько вы желаете а даже холоднее да и в начале второй половины февраля 2017 близко к этому а в Ханты-Мансийске самом по климату -50° практически исключены так как это юг округа это на градус холоднее его абсолютного минимума (не исключаю в крае имеются метеостанции где рекордный минимум года даже выше -48° не знаю какие именно но по широте+долготе подходит) да согласен я бы и температуре 26° градусов холоднее днём 28° холоднее не отменял ни одно учебное проведение по одной модели с последней декады ноября по первые числа декабря в Москве холодно будет, нашёл новогоднюю сказку 8.4-8.6 минут идущую автора моего любимого имени Полины про 7 живых существ или даже 8 а также Новогоднюю Арзангельскую песню со второй Полины
Автор комментария: Синоптик
Лучше бы в Москву пришли такие морозы. После 1978 как отрезало. Ну и в 1987 жалкое подобие. Жду в 2020-е настоящую Зиму в Москве, с -35 на ВДНХ.
Автор комментария: Александр
Все читайте заговоры на желание чтоб в магазинах начали продавать мясо инопланетян, срочно, быстрее начинайте читать все, только магией мы пока можем их отпугнуть, возможно сработает. Они вам конец света рисуют. Сами себя убиваете, стрельба в школах, в общественном транспорте режут, дети из окон выбрасываются или убивают свои семьи. Это конец света. Они говорят с Александром из Борисполя. Я ж пишу вам постоянно, вы не можете мозги включить, это они так могут. Мессия.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.