www.pogodaiklimat.ru

Сильнейший снегопад привел к блэкауту на юго-востоке Франции

15 ноября 2019

Сильные снегопады на юго-востоке Франции привел к гибели одного человека, кроме того, сотни тысяч жилых домов остались без света, сообщают в пятницу региональные СМИ. По их данным, 63-летний мужчина скончался в департаменте Изер после того, как на него упало дерево, рухнувшее под тяжестью снега. Кроме того, 27-летний мужчина получил травмы, он госпитализирован. Из-за снегопадов около 320 тыс. жилых домов остались без электричества, поскольку повалены линии электропередач.

Из-за непогоды нарушена работа общественного транспорта. Прервано движение региональных поездов, наиболее сложная ситуация сложилась в одном из самых крупных городов региона - Гренобле. Ожидается, что отправление поездов из Гренобля будет частично восстановлено ко второй половине дня пятницы. На автомобильных трассах образовались пробки. Кроме того, на автотрассе А7, связывающей Лион и Марсель, полностью запретили движение грузовиков. // Интерфакс

Автор комментария: Синоптик
Так им и надо!
Автор комментария: Александр
Я уже здесь, идиоты, я вам писал еще год назад кажется. Мессия. Путин тут не причем, это просто стечение обстоятельств, как и Трамп, Зеленский и все люди на Земле. Мне уже 41, я давно здесь, тупоголовые, я ж пишу на всех сайтах в открытую, кто то переписывает реальность что вы меня не слышите, это главная проблема. Конца света можно избежать, если вы меня услышите и отзоветесь, если нет, то я убью звезду, Солнце, он видите ли отец всевышний, пришел за агнцем божьим, то есть мной, я не согласен и не в курсе был что я агнец божий, поэтому читаю ему смерть уже полтора года, отгоняю его, потому что он сел в меня и говорит моим ртом, убивает меня каждый день, потому что современный мир технологичен и если люди узнают кто бог, то быстро его накажут, а он принципиальный подонок, агнца в любом случает возьмет трындит мне, убивает меня, я его. Конец света это еще возможно Солнце потухнет. Я валю его часами смерть читаю, мне так легче, не читаю и он меня режет сумасшедшей болью, и суицид сознание крутит, чтоб я убился и вознесся типа. <br>Я пишу Путину, Трампу, Франциску в открытую, людям на всех сайтах, а он держит м
Автор комментария: Александр
https://i.work.ua/sent_photo/b/0/2/b024de1f17a6b0c9fc9728fb65881655.jpg
Автор комментария: Александр
ир чтоб никто не понял меня, и вы тоже промолчите. Вот так я и убью Солнце. <br>Вы слышали что у евреев Мессию Мошиах зовут, и что он вроде бы Спаситель, но почему от него ужасом веет не могут понять в предсказаниях. Я вам объяснил всё, шевелитесь. Меня зовут Гомон Александр Николаевич, Борисполь, Украина. 04.05.1978 <br>Возможно это еще иноаланетяне, звезда разговаривает как то не то, поэтому читаю смерть Солнцу и всем инопланетянам Вселенной, страхуюсь, может они решили руками человека без шума и пыли потушить звезду нашу, потому что в будущем мы их уничтожим. Бред? Шевелите жопами, кретины.
Автор комментария: Синоптик
Выше очередной пациент психушки приперся.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.