www.pogodaiklimat.ru

В Сибири усилятся морозы

13 ноября 2019

Из Арктики в центральную Сибирь направляется арктический антициклон, который принесет аномально холодную погоду. Об этом рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина. 14 ноября основное похолодание придется на юг Западной Сибири. В Новосибирской, Кемеровской и Томской областях прогнозируют снег, метель. На юге Алтайского края ожидается почти штормовой ветер, а на севере Республики Алтай – сильный снег.

От Омска до предгорий Алтая ночью местами температура понизится до -30 градусов и ниже, а днем будет -8...-15 градусов. В Свердловской области и на юге Тюменской области ночью температура опустится до -25 и днем -8...-13 градусов. На севере Иркутской области ночью прогнозируют до -40 градусов, днем -9...-14 градусов. В Алтайском крае 14 ноября синоптики прогнозируют -11...-16°С с похолоданием в течение дня, а в ночь на 15 ноября столбики термометра покажут -17...-22°С, местами до -27 градусов, согласно прогнозу регионального ЦГМС.

Автор комментария: И
А в Москве осень и очень теплые октябрь-ноябрь (и декабрь скорее всего).
Автор комментария: Москвичи
Вот ты даун, где твоя зима с октября?
Автор комментария: И
Мои голоса в голове меня подвели, так что ждите в Москве осень до января.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.