www.pogodaiklimat.ru

Облачная погода и до +6 в Москве в среду

13 ноября 2019

Облачная погода с прояснениями и до +6 градусов ожидаются в Москве в среду. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра РФ. Днем в городе температура воздуха составит 4-6 градусов тепла. В ночь на четверг она может опуститься до нуля градусов. Синоптики предупреждают о тумане в ночные часы и до девяти утра среды, в связи с этим объявлен желтый уровень опасности. Ветер южный, 5-10 м/с. Атмосферное давление составит около 759 мм ртутного столба. В Подмосковье в среду температура будет колебаться в пределах 2-7 градусов тепла. В ночь на четверг столбики термометров могут опуститься до отметки -2 градуса. // ТАСС

Автор комментария: И
Painin my brain and I slowly go insane.
Автор комментария: И
Мои голоса в голове оказались не правы - зима так и не пришла ни в октябре ни в ноябре.
Автор комментария: Александр
Этот бог может вставляться в любого человека, особенное его блюдо это секс, смех, поглощение вкусной пищи, он энергетический паразит. Он так давно вкусил людских эмоций и ощущений, что его потянуло к прекрасному, он возлюбил секс с детьми, они чисты, а он настоящий ценитель и гурман. Он изощренно ведет детей к педофилам, женщин к маьнякам. Он задолго до трагедии помечает жертву, если он заприметил жертву она уже обречена. Во время расчленения он сидит одновременно в жертве и в маньяке, чтобы вкусить по полной ощущений. <br>Мы идем дальше, людишки, овощи, я вам пишу, а вы как овцы просто читаете. Мессия.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.