www.pogodaiklimat.ru

Облачная погода и до +12 в Москве во вторник

22 октября 2019

Облачная погода с прояснениями, преимущественно без осадков и до +12 градусов ожидаются в Москве во вторник. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра РФ. Днем в городе температура воздуха составит 10-12 градусов тепла. В ночь на среду она может опуститься до +9 градусов. Ветер западный, 3-8 м/с. Атмосферное давление составит около 754 мм ртутного столба. В ночные часы и до 9:00 22 октября в Московском регионе ожидается туман, в связи с чем объявлен желтый уровень опасности. В Подмосковье во вторник температура будет колебаться в пределах 8-13 градусов тепла. В ночь на среду столбики термометров могут опуститься до отметок +6 градусов. // ТАСС

Автор комментария: И
После 27 октября будет зима.
Автор комментария: Синоптик
Да, декабрь это тоже после 27 октября)
Автор комментария: И
Я не про декабрь)
Автор комментария: И
Ты вообще в курсе, насколько суровая и холодная зима нас ждет? Т мин в Москве -35, январь и февраль без оттепелей как в 1969, лютый март. Весну раньше 10 апреля ждать в 2020 году не стоит.
Автор комментария: Марк
Минимум зимы столь низким не жду самый холодный потолок Москвы -34° С И ждёт Т мин 4.2° 4.6° 5.2° холоднее первого и 5.1° 6.4° 7.6° холоднее второго самого холодного в веке +5.4° к Подмосковского минимуму в МО минимум до -41° С клим.весна точно прежде того должна прийти 1-20 апреля холоднее 0° исключены несколькими днями позже самого позднего ВДНХ начала центрально-областной минимум -35° С не исключён холоднее чем 1°-2° менее меньшей области метеостанции интересно зимой 02-03 везде в области холоднее -28° а зимой 05-06 везде в области холоднее -31° минимум был? Переход сквозь -5° только несколькими днями прежде перехода 0° вполне может произойти за полмесяца до перехода +5° 10° менее прекратите писать самый плохой год единственный прОклятый из всех эпох за 600 Земли, Вы назло именно ненавистный год пишете? Самым холодным минимумом Павлово века и максимум ВДНХ 35.9° 36° перепад зимы был бы кстати в ЧАО минимум утра 24 октября не исключено до -31° С опустится!
Автор комментария: И
Это я перепутал, про Норильск выше написал.
Автор комментария: И
Синоптик, шваль подзаборная, это ты меня ломанул? Я писал про Москву, ни слова про норильск.
Автор комментария: И
Москву не ждут никакие аномальные морозы этой зимой, это моя фантазия про -35.
Автор комментария: И
Я люблю фантазировать про зиму и морозы, но погода меня обламывает снова и снова.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.