www.pogodaiklimat.ru

Снег лег в Новосибирской области

18 октября 2019

Снег лег в Новосибирской и Томской областях слоем до двух сантиметров, такую погоду в регион принес циклон из районов Северного Казахстана, сообщил пресс-секретарь Западно-Сибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин. По его словам, первый снег выпал в Новосибирске в ночь на 30 сентября. В пятницу, 18 октября, снег выпал во второй раз. «У нас вчера проходил циклон из районов Северного Казахстана, с ним был связан холодный атмосферный фронт, а потом мы оказались в тылу этого циклона, в затоке холода, и циклонические системы вызвали развитие облачности.

С похолоданием в атмосфере сформировались осадки смежного характера и в виде мокрого снега», — отметил синоптик. По его словам, на метеостанциях в Барабинске и Довольном Новосибирской области высота снега достигла одного сантиметра. В Томской области снежный покров достиг двух сантиметров, в Горном Алтае этот параметр составляет 7-10 сантиметров. Для второй декады октября, выпадение снега в регионе, норма, добавил Ягудин.

Автор комментария: И
Скоро и в Москве ляжет, чеерез несколько дней. А октябрь будет холодным.
Автор комментария: fedor
И, ты дурак реально. Октябрь в Москве уже не будет холодным. <br>Реально о деле. Если снег в НО ложиться по норме, то о каком ГЛОБАЛЬНОМ потеплении идёт речь? Речь должна идти о ЛОКАЛЬНОМ евпропейском потеплении
Автор комментария: И
Похолодание будет в конце месяца, оно собьет положительную аномалию
Автор комментария: Синоптик
Ничего оно не собьет, будет как минимум +7 средняя, а то и выше. То есть мой прогноз оправдается, а тебе придет пизда за твой бред :)
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.