www.pogodaiklimat.ru

Назначен новый глава Росгидромета

10 октября 2019

Руководителем гидрометслужбы РФ стал Игорь Шумаков. Соответствующее распоряжение подписал премьер Дмитрий Медведев. В течение последних девяти лет Шумаков был заместителем главы Росгидрометцентра, а до этого занимал различные посты в Минприроды. На прошлой неделе Медведев освободил от должности Максима Яковенко, руководившего Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в течение двух лет.

Автор комментария: И
Как карты не тасуйте, ледяной осени и зимы не избежать
Автор комментария: Синоптик
Рот закрой! Архив погоды открой. Осень будет теплой. Сентябрь аномалия +1 в Москве.
Автор комментария: И
А октябрь будет с аномалией -5, ноябрь -7, и в итоге получим холодную осень, не исключено, что рекордно. А уж зима какая будет, то это вообще жесть.
Автор комментария: Синоптик
Тупица, открой климатический монитор и прогноз погоды. Хотя что я пишу - через 10 дней (20 октября) будет все понятно.
Автор комментария: И
В климатическом мониторе только прошедшая погода, а по прогнозам примерно с 16 октября в центр ЕТР выходит арктический антициклон, при такой циркуляции будет холод, причем сильный. Ты просто не умеешь анализировать и не видишь ситуацию в целом. Для тепла просто нет шансов, скоро зима.
Автор комментария: Синоптик
Не будет холода, даже заморозков не будет.
Автор комментария: И
Будет и еще как.
Автор комментария: Синоптик
Нет, урод. Где твой арктический циклон с 16 октября? А? Обосрался - молчи.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.