www.pogodaiklimat.ru

Пять человек в КНДР стали жертвами тайфуна "Линлин"

09 сентября 2019

Информагентство ЦТАК со ссылкой на статистику Государственного комитета КНДР по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям сообщило, что, по последним данным, в результате обрушившегося на страну 13-го по счету в этом году тайфуна, получившего название "Линлин", погибли пять человек, трое пострадали. Пострадавшие находятся больнице. В сообщении говорится, что по всей стране пострадали или затоплены более 210 жилых квартир и 15 общественных зданий, при этом в указанных квартирах проживало более 460 семей.

Центральное телевидение Кореи 7 и 8 сентября показало в новостях кадры, на которых было видно, что по обеим сторонам улиц в некоторых городах страны лежат деревья, поваленные тайфуном, на дорогах скопилась вода, крыши некоторых домов получили повреждения. 13-й по счету тайфун "Линлин" с 7 сентября перемещается с юга на север КНДР, принося с собой ливни и сильный ветер, в результате пострадали многие районы страны. До начала тайфуна и после правительственные ведомства разных уровней организовали работу по борьбе со стихией и ликвидации ее последствий. // Синьхуа

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.