www.pogodaiklimat.ru

Из-за сильных дождей во Владивостоке сокращен рабочий день

28 августа 2019

Руководителям городских предприятий Владивостока в среду рекомендовано сократить рабочий день, сообщает мэрия. "Глава Владивостока Олег Гуменюк обратился к руководителям городских предприятий с рекомендацией сократить сегодня, 28 августа, рабочий день", - говорится в сообщении. Это предложение связано с обильными осадками, которые уже обрушились на Владивосток и привели к сбою в работе общественного транспорта, подтоплениям на дорогах и улицах города, а также с неблагоприятными прогнозами синоптиков. Осадки во Владивостоке могут продлиться до позднего вечера, при усилении порывов ветра до 14 метров в секунду. До вечера среды во Владивостоке ожидается выпадение еще 30-35 миллиметров осадков.

По данным местных властей, все силы рабочих бригад администрации города задействованы на дорогах Владивостока для оперативного реагирования. За день 27 августа во Владивостоке и пригороде выпало до 67 миллиметров дождя, отмечалась гроза и усиление ветра. Также очень сильный дождь вчера был в Партизанске – 79 миллиметров и Преображении – 67 миллиметров. Минувшей ночью во Владивостоке дополнительно выпало 59 миллиметров дождя (общая сумма за сутки 126 миллиметров), в пригороде за ночь выпало до 85 миллиметров осадков. Сильный дождь ночью также прошел под Уссурийском (метеостанция Приморская) – 32 миллиметра, Лесозаводске – 29 миллиметров и Дальнереченске – 22 миллиметра. // ТАСС

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.