www.pogodaiklimat.ru

Молния убила два десятка овец в Прикарпатье

15 августа 2019

Во вторник, 13 августа, в Коломыйском районе Ивано-Франковской области в пгт Печенежин молния убила два десятка овец. Об этом написал в Facebook местный фермер Василий Стефурак. «Стихия безжалостна! Мгновение, гром и… Минус двадцать голов… Вот такая судьба пастушья», — написал фермер. При этом он указал, что погибли все животные, находившиеся под деревом. Удар был таким страшным, что животные буквально сгорели — у них «даже шерсть поплавилась».

От молнии погибли взрослые животные и молодняк. «Там мамы и ягнята», — сообщил мужчина и добавил, что в то время людей поблизости не было. Пользователи сети искренне сочувствуют фермеру. «Велика шкода, що зробила воля Божа», «Співчуваю», «Дуже шкода. Співчуваю», «Плакати хочеться так шкода бідненьких. І тебе шкода, стільки роботи і серця в то вкладено», «Слава Богу, що вівчар живий», «Дуже шкода, але дякувати Богу там не було людей»,— пишут они.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.