www.pogodaiklimat.ru

Дождь, грозы и порывистый ветер ожидаются в Московском регионе 17 июля

17 июля 2019

Облачная погода, местами сильный дождь и грозы с порывами ветра до 17 м/с ожидаются в Московском регионе в среду, сообщается на сайте Гидрометцентра. Температура в Москве составит 21-23 градуса, ночью опустится до 13-15 градусов тепла. В Подмосковье столбики термометров покажут 20-25 градусов, в ночные часы похолодает до 10 градусов тепла. Днем и в ночь на четверг в Московском регионе "ожидается юго-восточный и южный ветер скоростью 5-10 м/с, при грозе порывы могут достигать 12-17 м/с". Атмосферное давление в регионе составит 742 мм ртутного столба. Из-за сильного дождя и гроз в Москве и Подмосковье сохранится желтый уровень опасности. // ТАСС

Автор комментария: Синоптик
Сегодня в 7 вечера после ливня градского( я посмотрел по радарам куда он ушел и не вернется ли- 2 часа у меня точно было) я одел резиновые сапоги и пошел пробздеться в парк.
Автор комментария: Синоптик
В парке я подошел к двум молодым человеком и предложил им свои гейпассивные услуги. Они дали мне так отебашили, что я потом долго искал яйчки в сапогах. Даже фингалы, которые они мне поставили не помогли их найти.
Автор комментария: Синоптик
Лишь дома, сняв сапоги оттуда вылетели две красные фасолины. Ну я их выкинул. Мне они не нужны.
Автор комментария: Факт
Синоптика жизнь (не) учит.
Автор комментария: Все
Синоптик хватит а?!
Автор комментария: Синоптик
На 2 недели мне свет не нужен. Фонари все освещают.
Автор комментария: Карма
Я воздалась Синоптику.
Автор комментария: Синоптик
Скоро меня переклинит и я под ником И писану.
Автор комментария: Синоптик
И под фактом, и за всех.
Автор комментария: Синоптик
А что за город Набережные Члены.
Автор комментария: Синоптик
Вот как у нас о любят бздеть о погоде( я не имею ввиду себя сейчас). То Вильфанд говорил, что тепло вернется во второй декаде, а потом в третьей. Теперь уже, что в августе будут деньки +25+30. Ну сам говорит, что за пределами недели ничего прогнозировать нельзя, а потом сам прогнозирует тепло, что большинству хочется. Надбыть более реалистичным. Ну если модели прогнозируют ниже нормы - то ниже и не надо говорить, что скоро тепло. Такого может и не быть.
Автор комментария: И
Согласен.
Автор комментария: Акулина из Зеркала
Ну и сирень , а не е..., ой лицо у этого Синоптика.
Автор комментария: Набережные челны
Синоптик приезжай. Мы тебе покажем.
Автор комментария: Синоптик
О, у меня аж в заду зачесалось. Как только сирень с лица сойдет приеду. Попутного ветра мне туда.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.