www.pogodaiklimat.ru

В Красной Поляне сошел сель: разрушена дорога

24 июня 2019

Около шести утра в поселке Красная Поляна по улице Набережная Лаванда на дорогу сошли два селя. Один из них сошел в поселке Красная Поляна по улице Набережная Лаванда. Камни, ветки деревьев и смытые течением реки временные постройки вынесло в районе ручья Сулимовский, грязекаменная масса перекрыла участок проезжей части. Объем грязекаменной массы до 100 кубических метров. Второй сель сошел на улице Олимпийской в Красной Поляне.

Объем нанесенного мусора составляет около 1 500 м.куб. По состоянию на 10:00 специалисты убрали около 300 м. куб. из них. - На месте происшествия работает оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. К ликвидации последствий непогоды привлечены 50 человек, 23 единицы техники, от МЧС России 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

Жертв нет. Как уточняют «Вести Сочи», из-за селя оказалась затоплена канализационная насосная станция, расположенная рядом с комплексом «Моя Россия». Данный объект обслуживает горную Олимпийскую деревню. Сотрудники Водоканала находятся на месте происшествия, ремонтно-восстановительными работами они займутся, когда спадет поток воды в ручье. По данным метеостанции Красной Поляны за сутки здесь выпали 5 мм осадков, а ночью – 28 мм. Так, на курорте выпало почти четверть месячной нормы влаги.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.