www.pogodaiklimat.ru

Метеоновости



Белгидромет рассказал, что ждать от погоды в ближайшие дни


18 июня 2019

 

Белгидромет рассказал о том, какие еще погодные сюрпризы готовит белорусам июнь. Небольшое похолодание не стоит принимать за устойчивое снижение температуры. Жара вот-вот вернется, а из некоторых регионов она и не уходила. Если вам кажется, что стало заметно прохладнее, то это только потому, что тело человека чувствует контраст между +30°С и +26°С. На самом деле, прокомментировал начальник отдела краткосрочных прогнозов погоды, неблагоприятных и опасных явлений Белгидромета Александр Беганский, погода только лишь дает нам перевести дух, причем далеко не по всей стране.

Жара никуда не уходит, особенно в южной части Беларуси. Поступление теплых и влажных воздушных масс ожидается из юго-западных районов Европы. Согласно прогнозу Белгидромета, во вторник, 18 июня, погоду в Беларуси будет определять в основном область повышенного атмосферного давления, лишь по северо-востоку скажется влияние малоактивного фронтального раздела. Поэтому ожидается переменная облачность. Будет преимущественно без осадков, лишь по северо-востоку местами небольшие кратковременные дожди, грозы. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Ветер северо-западный слабый, при грозах порывистый.

Температура воздуха минимальная ночью +11...+17°С, на юго-востоке +18...+19°С, максимальная в разгар дня +23...+29°С. В среду, 19 июня, погоду на большей части страны будет определять антициклон, перемещающийся через Беларусь, лишь в дневные часы по крайнему юго-западу начнет сказываться влияние неустойчивой воздушной массы южного происхождения. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь в дневные часы в отдельных районах по крайнему западу Брестской области возможны кратковременные дожди, грозы. Температура воздуха ночью +9...+16°С, днем +24...+31°С.

В четверг, 20 июня, восточная половина Беларуси останется под влиянием антициклона, отступающего на Тульскую область, по западной половине страны погоду будут формировать неустойчивые воздушные массы, поступающие с Карпат. Ожидается облачно с прояснениями. Ночью в западных, а днем и в центральных районах кратковременные дожди, местами грозы. Ветер юго-восточный, южный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха ночью +12...+18°С, по юго-западу до +20°С, днем +24...+30°С, по юго-востоку до +32°С.

В Минске до конца недели не ожидается жары за +30°С. Однако это прогноз на сегодняшний день. Александр Беганский обратил внимание, что ситуация неустойчивая, и все еще может измениться. В любом случае, июнь 2019 года имеет все шансы попасть в топ самых теплых первых месяцев лета — в течение первых двух недель июня держались высокие дневные и ночные температуры. А температурный фон 12, 13 и 14 июля оказался аномально высоким, отметил Беганский.

Тринадцать дней подряд (с 4 по 16 июня) в Беларуси обновлялись температурные рекорды. В ряде городов, включая Минск, обновились экстремумы июня за весь период метеонаблюдений. 13 июня в Минске был побит температурный рекорд 107-летней давности — термометры зафиксировали +34°С. Прежний показатель 1912 года составлял +30°С. Самым жарким днем оказалось 12 июня — в Жлобине воздух прогрелся до 34.7°С. До повторения абсолютного рекорда первого летнего месяца для всей территории страны не хватило 0.9°С.

Абсолютный же максимум температуры воздуха в июне за весь период метеорологических наблюдений зарегистрирован 23 июня 1964 года в Березино — +35.6°С. Абсолютный минимум температуры воздуха отмечен ночью 1 июня 2001 года на метеостанции Полесская и 11 июня 1982 года в Орше — -2.3°С. // www.naviny.by

 

 

 

 

Автор комментария: И
Старуха в метро, из щек и подбородка торчат волосы. Я понимаю, кто это, только по серому подолу, закрывающему ноги. С ушей свешиваются тяжелые серьги – голубые камни размером с детский кулак. Старуха читает книгу, обмахиваясь веером. Она встает, идет к двери, замечает, что я смотрю на нее, и прикрывает веером нижнюю часть лица. Я отворачиваюсь и через секунду получаю тычок в затылок. Старуха жует веер, покусывает губы, заводя себя. Я прыгаю на нее, соскребаю кожу с лица, палец застревает в отверстии носа, я тяну на себя, выламываю кость. Вытекает какая-то грязь, теперь все в этой грязи – старухины шея, платье, пол залит ею же, еще на моих руках. <br>

Автор комментария: И
Остановка. В вагон заходят люди. Мы прямо перед ними. Я быстро сую куски кожи между сиденьем и спиной пассажира. Прекратите, кричит женщина. Она так напугана, что отпускает руку мальчика, и он тут же влипает сандалиями в грязь из старушечьей головы. Женщина орет, когда ребенок тянет за подол, и тот рвется, показываются бледные ноги старухи все в бордовых прожилках. Я толкаю мальчика в затылок и упираю лицом в старушечью промежность, волосы тонкими змейками опутывают голову ребенка и тащат на себя. Мальчик сопит, упирается руками в ее бедра и пытается вырваться. Старуха втягивает его в себя: голову, а потом все остальное. Не переставая орать, мамаша удерживает сына за руку, я бью ее ногой по животу, она отскакивает, разжав пальцы.

Автор комментария: И
Куски старушечьего лица прорастают в пассажира, жесткие волосы рвут его кожу, вылезают из щек, из подбородка, забивают рот и нос, он задыхается, не отрываясь от газеты, дохнет у нас на глазах. Женщина в ярости, в восторге, она уже забыла про мальчика, кидается на него, проламывает руками грудную клетку и рвет зубами внутренности. Она щелкает челюстями, комок сердца лопается, забрызгивая всех темно-красной блевотой.

Автор комментария: И
Пассажиры мутируют, жрут друг друга. Тела пронзают жесткие волосы, прорастающие по всей длине вагона, некоторые повисают на них. Весь вагон в этих волосах. Старуха блюет кусками мальчика, вышибает головой двери вагона. Все устремляются к дыре, задние выталкивают передних, тела исчезают в темноте. Старуха вопит, потолок опускается на нас и давит всех, кто не вывалился в тоннель. Я остаюсь один. <br>

Автор комментария: Синоптик
Я курнул "бамбук" и меня проперло в комментариях выше. Мне нравится И.

Автор комментария: И настоящий
Ву блядь. Иди на хуй Синоптик. Я не гей.

Автор комментария: Синоптик
Иду.

Автор комментария: И настоящий
Всё правильно, я не гей , я - пидор.

Автор комментария: Все
Мы в курсе.

Автор комментария: Синоптик
Я пассивный пидор.

Автор комментария: И
А я недопассивный пидор.

Добавить комментарий


Автор (Ник)
Комментарий
*Определитесь, кто Вы: вредный бот-спамер кул хацкер нормальный человек
* Постарайтесь быть лаконичными и уложить вашу мысль в 2000 символов.
   
 

 

 

 




Календарь


«

2019 г.

»
«

июль

»

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

       
.: Сегодня: 19.7.2019 :.

Разделы новостей

Обратная связь

Рекомендуем посетить

Наша кнопка

Вы можете установить нашу кнопку к себе на сайт:
Погода и климат