www.pogodaiklimat.ru

Переменная облачность и до +29 градусов в Москве в День России

12 июня 2019

Переменная облачность, местами кратковременный дождь и до +29 градусов ожидаются в среду в Москве. Сообщение об этом размещено на сайте Гидрометцентра РФ. Днем в городе температура воздуха составит 27-29 градусов тепла. В ночь на четверг она может опуститься до +10 градусов. Синоптики предупреждают о риске природных пожаров, 12 июня объявлен оранжевый уровень опасности. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Атмосферное давление составит около 752 мм ртутного столба. В Подмосковье в среду температура будет колебаться в пределах 24-29 градусов тепла. В ночь на четверг столбики термометров могут опуститься до +8 градусов. // ТАСС

Автор комментария: И
Стужа год назад, тихо на пальцах.
Автор комментария: И
О Боже, какой педрила! Я хочу дать ему в рыло!
Автор комментария: И
Русалка дает интервью.Не каждый день такое случается.
Автор комментария: Жара
Я вызвала у Синоптика глюки( см. клиенты выше).
Автор комментария: Синоптик
Это я все пишу и добавлю, что жара меня отжарила так, что сфинктер ануса дымится.
Автор комментария: И
О Боже, какой педрила! Я хочу дать ему в рыло! И я хочу дать ему в почку, и точка, и точка!
Автор комментария: И
Мы приехали домой. Он мне говорит: «Готовься Любка, будем детей делать!» А я, ты ж знаешь, всегда готова. Он закрыл домик, выключил микрофоны, замо­тал камеру своим полосатым шарфом и пошел в душ. Ап­паратная ничего нам не сказала, наверное, были в курсе того, что мы там должны делать. Я в это время быстро разделась и легла. Очень нервничала, думала о ерунде: снять трусики или нет, какую позу принять, как буду смотреться выгоднее — так или так. Надо ж было рас­положиться так, чтобы складок жировых не было видно. Мне казалось, что самый важный день в моей жизни на­стал, и именно сейчас, оттого как я его встречу, так все и пройдет. В итоге я раскорячилась на столько роскош­но на сколько смогла: ногу одну согнула, руку под голову, пеньюаром себя красиво так прикрыла. Жду. Прохо­дит минута, две, три, пять, десять, двадцать. У меня уже рука затекла. Выходит Рустам из душевой комнаты с ка­кой-то чашечкой, в резиновых перчатках. Я его спрашиваю, что это такое? Он отвечает так робко: «Это то самое...» Что это? «Это то, чем делают детей...» Ну не придурок ли? Никогда я его таким не видела, он был похож на ребен­
Автор комментария: И
Никогда я его таким не видела, он был похож на ребен­ка! Я, конечно, поржала над этим как следует. Он жут­ко покраснел и даже немного разозлился, но, поскольку деваться ему было уже некуда, продолжал стоять в две­рях с чашечкой надроченной спермы. Я его спрашиваю: «А может быть, мы как-нибудь традиционным спосо­бом?» Он, на полном серьезе: «А как это?» Я ему объяс­няю: так, мол, и так, достаешь свой член и вставляешь мне его вот сюда — и показала ему, не стесняясь, куда. Он та-а-ак скривился! Ром, будто у меня там все грана­той разорвало, а потом плесенью покрылось. Вот тут я как раз поняла, что женщина для него — последнее су­щество на планете, и он никогда к ней не прикоснется. Дальше наше общение выглядело вот так: <br>А что ты думаешь, так не получится? <br>Как? <br>Ну вот так, я тебе по... помажу. <br>Что ты мне помажешь? <br>Ну... пипку твою. <br>Тут я, конечно, не выдержала и заржала еще больше. <br>Придурок! Нет, конечно! Ничего так не получится! <br>Ну, может быть, получится?
Автор комментария: И
Со мной, конечно, такое впервые, ну а чем такой опыт плох? Я завелась и подумала, ну раз нормально трахнуть не может, пусть помажет, хоть какое-то удо­вольствие. Мазал он, конечно, добротно, пальцами прям туда, внутрь, все до последней капли! Даже мне ноги поднял и потряс, чтобы все поглубже прошло. Я, пока он мазал, ржала как укуренная, а он все серьезно делал. Старался, сопел. Потом, когда первая чашечка закончи­лась, он побежал делать вторую и снова мазать!
Автор комментария: И
Он старался, мазал мне п...ду и поднимал ноги. Потом бежал в душ, дрочил и снова мазал. Четыре раза! Лучше б трахнул столько раз! А я все это время лежала и хихикала до тех пор, пока сперма у меня не побежала через край. Он это увидел, быстро подушку мне под жопу засунул и сказал минут десять—пятнадцать лежать.
Автор комментария: И
Я ему говорю, что бере­менна. Он меня обзывает шлюхой, блядью, говорит, что меня толпой е...ли какие-то солдаты, и я от них залете­ла! Именно поэтому он меня бросил! Представляешь, какой мудак?! Я ему отвечаю, что его чеченскую морду, как только он выйдет отсюда, превратят в кровавое меси­во. Он ведь этого очень боится. Синоптик размахивается и бьет меня со всей силы кулаком по лицу, я падаю на стол, он хватает меня за шею и начинает душить. Я, есте­ственно, пытаюсь ему ответить, но что у меня может по­лучиться? Он хоть и пидарас, но сильный. Короче, завя­зывается драка. А поблизости еще никого нет, одни малолетки, разнять некому. Он меня башкой по столу елозит, а я ничего сделать не могу. Я уже думала, что он меня задушит. Короче, все-таки кто-то ввязывается, разнимает, я еще продолжаю орать на него, что ему пи...ец, потому что его братья ему отрежут голову за то, что он так со мной обошелся. Вот так.
Автор комментария: И
А у меня есть трусики "Дом 2: Новая любовь", черные и белые, купил для прикола.
Автор комментария: И
Хотя те трусики с "Дом 2" я уже выбросил, порвались и застирались...
Автор комментария: Синоптик
Я еще мудак.
Автор комментария: Синоптик
Поэтому смотрю "дом-2". Сейчас - без трусиков, ой. Может кто-то поимеет меня уже. Устал ждать и себя самоудовлетворять. Может И из Твери.
Автор комментария: И
Не Синоптик, ищи себе кого- другого.
Автор комментария: Синоптик
Опять фаллоимитатор вставлять. Мой любимый цвет - голубой.
Автор комментария: Факт
Тут только один комментарий от настоящего И.
Автор комментария: Синоптик
Меня прет, меня прет, потому есть приход.
Автор комментария: И
LateralWind
Автор комментария: И
Я хочу е@аться, а не садиться
Автор комментария: Синоптик
Я выше высказал свои хотелки.
Автор комментария: И
Я мразота из Твери.
Автор комментария: Синоптик
Я гейпассив из Москвы.
Автор комментария: И
Я мразота из Твери.
Автор комментария: Синоптик
Я повторяю, я- гейпассив из Москвы.
Автор комментария: И
Я мразота из Твери.
Автор комментария: Синоптик
Я гейпассив из Москвы. Еще раз напишешь я тебя найду.
Автор комментария: Синоптик
И дам. Я же еще ДРАЧун.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.