www.pogodaiklimat.ru

Ядреной зимы россиянам ожидать не следует

15 октября 2018

Последние несколько лет в европейской части России отмечаются аномально теплые зимы, что, по мнению специалистов, свидетельствует о глобальном изменении климата. Этот год не станет исключением. Россию ждет довольно мягкая зима с температурами, которые, по всей видимости, будут превосходить по уровню тепла климатическую норму. Об это журналистам рассказал директор Гидрометцентра Дмитрий Киктев.

«В остаток этого года на большей части территории страны, по всей видимости, температуры будет выше климатической нормы. Зима, в целом, по предварительным прогнозам, также не будет суровой, – цитирует слова синоптика «Интерфакс». – Пугать сейчас экстремальной зимой просто нет оснований. Говорить, что зима будет «ядреной», наверно, не стоит».

Автор комментария: Идиот
Я - Синоптик и спрашиваю:"Откуда Вы это знаете?". В2020-х будет похолодание на Земле и я стану холодным окончательно, хотя я итак отмороженный.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.