www.pogodaiklimat.ru

В Иваново в результате вчерашнего града пострадали автомобили

03 июля 2018

Град, обрушившийся на областной центр, оказался таким крупным, что ледяные комки можно сравнить по величине с орехом или перепелиным яйцом, как отмечают очевидцы. В соцсети ивановцы выкладывают снимки с градом на ладонях и линейками, а также видео ледовой бомбардировки. Где-то град в 3-4 сантиметра в диаметре пробил сетку, где-то повредил машины.

Автолюбители спасали технику как могли. Например, закрывая их покрывалами. Но, тем не менее, понесли серьезный ущерб. Те, кто не успел накрыть машину подручными средствами – теперь вынуждены подсчитывать убытки. К сожалению, деньги от страховых компаний смогут получить только обладатели КАСКО. И только если этот страховой случай был прописан в договоре.

Процедура оформления не сложная – нужно взять справку в гидрометцентре, подготовить все документы на авто и обратиться в районное отделение полиции. После подтверждения полученного ущерба органами правопорядка – страховая должна возместить водителю траты на восстановление его машины.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.