www.pogodaiklimat.ru

В Московском регионе во вторник до +27

26 июня 2018

Воздух в Московском регионе во вторник прогреется до 27 градусов тепла, осадков не ожидается. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра. "Переменная облачность. Без осадков", - говорится в сообщении. Днем воздух в столице прогреется до 25-27 градусов, ночью температура опустится до 13-15 градусов. Ветер северный, 4-9 м/с. Атмосферное давление составит 755 мм ртутного столба.

В Подмосковье во вторник днем ожидается до 28 градусов тепла, ночью - от 10 до 15 градусов тепла. Гидрометцентр объявил на 26 июня в Московском регионе желтый уровень опасности из-за высокого риска возникновения пожаров. В ночь на среду температура воздуха в Москве опустится до 15-17 градусов, в области - до 12-17 градусов. Осадков не ожидается. // ТАСС

Автор комментария: .
Верблюдов устроил доску почета в больнице. На первом месте в графе идиотизм -Я Синоптик, на втором со значительным отрывом Квартальный( мне его политика партии нравится, буду за него голосовать) и на третьем -новенький Непомнящий( у него это, как его, забыл, а, память напрочь отшибло).
Автор комментария: .
Хочу ливня у нас в Москве.
Автор комментария: Ливень градский
Буду в Москве на 1/8 финала ЧМ. Чем могу помогу нашим. Приду заранее. В прошлую субботу только на конец второго тайма успел, пришлось задержаться в соседней области. Синоптик и тебе достанется -не плачь.
Автор комментария: .
Я худею. Со мной ливень разговаривает.
Автор комментария: Заскоки
Мы навещаем Синоптика в больнице постоянно.
Автор комментария: .
До меня дошли слухи(т-ссс), что Верблюдов на Новый год напился и послал всех от правительства до врачей и нас -больным. Теперь ни капли в рот шестой месяц.
Автор комментария: .
Все бояться, если он развяжет-по себе знаю.
Автор комментария: Все
Боимся.
Автор комментария: .
Про Новый год моя история. Это была моя последняя работа. Я решил порадовать детей на новогоднем утреннике. Так как наступал год собаки, то я одел ростовую куклу собаки, правда нижнюю часть задом наперед. Не знаю, но все о...ли и кое-кто сфоткал меня. Потом меня выгнали и я запил и закурил надолго.
Автор комментария: Слезы.
Льемся. Жалко Синоптика.
Автор комментария: .
Жалко в попке. Ой опять ночные гейкошмары будут сниться. Верблюдов -коли лошадиную дозу.
Автор комментария: .
Это мой ник Синоптика Под моим прежним ником Синоптика бздит какой-то шизик. Знайте это, а я спать. Хр-р-ры.
Автор комментария: Все
Это все или продолжение будет.
Автор комментария: Продолжение
Следует.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.