www.pogodaiklimat.ru

В горах Закарпатья выпал снег

25 июня 2018

Спасатели срочно эвакуируют обитателей детского палаточного лагеря, расположенного неподалеку от горы Близница (Раховский район Закарпатской обл.) на горнолыжном курорте Драгобрат, из-за выпавшего ночью снега и затрудняющего ориентацию на местности густого тумана. Как информирует пресс-служба ГСЧС в Закарпатской обл., 23 июня в 5.55 поступило сообщение, что из-за понижения температуры воздуха, выпадения в горах мокрого снега, а также из-за густого тумана группа туристов из 35 человек (в том числе 27 детей) нуждается в сопровождении для спуска с горы Близница.

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в эфире телеканала «112 Украина» рассказал, что в окрестностях Близницы на самом высокогорном в стране горнолыжном курорте Драгобрат (1300–1700 м над уровнем моря) выпал снег глубиной несколько сантиметров. «Около Драгобрата 27 детей (впоследствии он уточнил, что в лагере 25 детей и двое взрослых). из Одесской, Харьковской областей и Киева разбили палаточный городок. Кто организовывал, пока не знаем. Они нигде не регистрировались. Они все живы-здоровы, но тяжело их найти, потому что большой туман», — объяснил Москаль. // www.2000.ua

Автор комментария: Извест-й
Хорошая у него фамилия. Слышь Злобный Москаль на Западной Украине уже.
Автор комментария: Злобный
то для конспирации: заманит вату в Закарпатье и утилизирует ее.
Автор комментария: Извест-й
Мечтать не вредно как и с Крымом.
Автор комментария: Ле блядь Краматорски
Я переехал с Хохляндии во Францию. Лучше уж здесь дворником, чем там не пойми в чем.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.