www.pogodaiklimat.ru

На ЕТР зарегистрированы рекордные минимумы температуры

26 февраля 2018

На европейской территории России под конец зимы начали усиливаться морозы. Вчера это уже привело к обновлению температурных минимумов в отдельных городах. Так в Пскове вчера похолодало до -28.0° (предыдущий рекорд -24.7° был установлен в 1968 году), в Вологоде мороз достиг -31.0° (предыдущий рекорд -30.7° в 1945 году), в Рыбинске столбик термометра опустился до -29.5° (предыдущий рекорд -27.0° отмечен в 1985 году). Наконец в Ижевске вчера отметили -29.0° (предыдущий рекорд -27.0° в 1992 году).

Автор комментария: Cинoптик
Ура!!! Даун zemfort - соси член и подавись! Да будут рекорды холода на ЕТР!
Автор комментария: zemfort
Уёбку "синоптеку" невдомёк, что тенденция потепления климата не отменяется одной - двумя морозными неделями. Откуда такие элементарные знания у идиота "синоптика", он же как идиот даже обслуживать себя не может, только высеры тискать на сайте.
Автор комментария: Метеонаблюдатель
Воистину добрые новости, брат.
Автор комментария: Cинoптик
zemfort, давить надо таких чмырeй как ты, давить. А потому - удавись.
Автор комментария: Cиноптик
В Москве на ВДНХ были рекорды холода в феврале 2012 года. Ждем их там же следующей зимой.
Автор комментария: Cинoптик
Именно холодные аномалии и компенсируют тепловые, теперь холодных будет становится все больше с каждый годом. Идиоту zemfort этого не понять, потому что он даун по жизни.
Автор комментария: Роман
Некоторые рекорды были аж 1945 года, так держать!
Автор комментария: zemfort
Ебанату "синоптику" давно пора принять цианистый калий, потому что в Москве становится всё теплее :-) Когда среднегодовая достигнет +10, уёбок "синоптик" превратится в дымящуюся кучку дерьма :-)
Автор комментария: Ахмет
+10 для москвы? Шымкент что ли? Даже если каждый летний день будут транжириться миллионы рублей на разгон облаков, то все равно не дотянут до этой планки. Широтой москва не вышла. Даже если скоро все зимы станут бесснежные, выше 0 не поднимется. Так что +7,5-8 - это предел. Это не Амстердам, Прага или Берлин. Это восточная европа, даже в самые мягкие зимы дыхание сибирского антициклона и арктики все равно заметно
Автор комментария: Cиноптик
Ахмет пишет умные вещи, в отличии от дауна zemfort, который остался по развитию на уровне безмозглого ребенка
Автор комментария: zemfort
В последние десятилетия в Москве становится теплее на 0,4 градуса за десятилетие. С какого фуя это потепление должно остановиться на 7,5 - 8 градусах, совершенно непонятно. 9,5 - 10 - это минимум на 2071 - 2100.
Автор комментария: zemfort
Дебилоид синоптик сдохнет от спида.
Автор комментария: zemfort
Но так и не поумнеет. Потому что если "синоптик" идиот, это навсегда.
Автор комментария: Ахмет
zemfort, шел бы ты отсюда, тупик необучаемый
Автор комментария: Cинoптик
zemfort даун закройся. Вон с этого сайта!
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.