www.pogodaiklimat.ru

В Даугавпилсе подморозило до -26

22 февраля 2018

Сегодня в 7.00 на метеостанции в Даугавпилсе, расположенной на границе города около Ругельского водохранилища, столбик термометра понизился до -26.2 градусов. Это самая низкая температура, начиная с 7 января 2017 года, когда был мороз в -31 градус. Как сообщает Латвийский центр среды, геологии и метеорологии, на остальной части Латвии температура была в это же время от —8.5 градусов на Колке до —22 градусов в Руйене. —24 градуса было в Айнажи и Стальгене.

В Риге в четверг утром было от —14 градусов в центре до —20 градусов в международном аэропорту, в Вентспилсе от —13 градусов в центре до —21 градусов в аэропорту, в Лиепае соответственно от —13 до —18 градусов. Синоптики уже ввели по случаю морозов второй, желтый уровень опасности в Видземе, Земгале и Латгале. Днем в Латвии будет солнечно. Местами ожидается только частичная облачность. На солнце будет —5…-10 градусов. // www.baltnews.lv

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.