www.pogodaiklimat.ru

В пятницу в Москве похолодает до -25 градусов

22 февраля 2018

Температура в ночь на пятницу в Москве опустится местами до 25 градусов ниже нуля, возможен небольшой снег. Об этом сообщается в прогнозе, опубликованном на сайте Гидрометцентра. Днем в четверг ожидается 9-11 градусов мороза, переменная облачность, местами небольшой снег и гололедица. Ветер слабый. Атмосферное давление составит 759 мм ртутного столба, рассказали в Гидрометцентре. Ночью на пятницу москвичей ожидает 18 - 20 градусов ниже нуля, местами до 25 градусов. // ТАСС

Автор комментария: Cинoптик
Не будет в Москве -25, очередной пиздёж в стиле дауна М. Но декада выйдет холодной и это радует!
Автор комментария: Ахмет
По мне так холод приятен только тем, что подобное состояние помогает экономить на энергию холодильных установках, предназначенных для хранения продуктов, и не способствует распространению насекомых
Автор комментария: Ахмет
*именно вредных насекомых
Автор комментария: Cиноптик
Мороз в принципе полезен зимой. Во всяком случае данная погода для России лучше, чем еврозимняя гадость.
Автор комментария: Cинoптик
Но бесснежный мороз опасен для природы, поэтому снег зимой также необходим. Бесснежным городам этой зимой сочувствую.
Автор комментария: М
Прогноз идиота Синоптика на февраль - теплее нормы и есть явный п.... Синоптика как полгода переклинило- теперь о похолодании пишет( раньше только о потеплении) - интересно, что это значит кроме очевидного факта.
Автор комментария: Cинoптик
М, ДАУН, твой прогноз на февраль снова пролетел. Видимо тебе надо было в очередной раз ставить на холод, угадал бы. А так снова пролет, в твоем даунском репертуаре. Неизвестно когда теперь угадаешь, может бы в 2020 году? Именно угадаешь, потому что твои высеры прогнозами назвать нельзя, кретин.
Автор комментария: Cинoптик
Напомню, даун М обещал в Москве этой зимой -40 и ниже. По факту его бред реализовался с точность наоборот - зима выходит в Москве одной из самых мягких, минимум сезона будет в районе -20. Но теперь этот даун пророчит нам холод на следующую зиму, ха-ха-ха.
Автор комментария: Cинoптик
Уровень интеллекта дауна М находится примерно на одном уровне с дауном zemfort - то есть ниже плинтуса. Только второй помешан на тепле, а первый на холоде, и оба в пролете (один сейчас, другой в будущем). Ну а сейчас в принципе пик потепления и холодать начнет не раньше начала 2020-х годов
Автор комментария: М
Синоптик твой прогноз пролетел больше всего на февраль по Москве. Кроме того пик потепления был в 2016г, а сейчас 2018. Так же этот даунистический идиот боится признаться, что об....ся с прогнозом, вот и пишет про мои, которые я уже комментировал.
Автор комментария: М
Идиот Синоптик по причине своего состояния (слабой памяти и др.) врет. Я писал, что сл. зима будет обычной, а холодной будет зима 2019-2020гг. Это прогноз в частности по Москве.
Автор комментария: Ахмет
В москве вчера -18 было, это новый минимум сезона, а еще летом кто-то на форуме обещал аномальные морозы по всей ЕТР, экстремумы минимальные, а по факту - лишь рекорды тепла в начале февраля на черноземье.
Автор комментария: М
Москва. Ночь. Мороз. Кр. План двух алкоголичек на остановке, адресный план здания вокзала, перрон, в вокзальном помещении инвалид в коляске, калека, уборщик, луна, приемное отделение, светофор, машина в снегу, к булочной привезли хлеб-выгружают. Бензозаправка
Автор комментария: Cинoптик
Ахмет, даун М всегда пишет бред, я выше написал ту же мысль, но это существо непробиваемое.
Автор комментария: Cинoптик
Вот и сейчас этот безмозглый даун врет, я могу найти новость где он все это описывал. Так что не надо обращать внимание на этого дебила.
Автор комментария: Cинoптик
Не стоит вообще читать его. Пусть пишет свой бред про холода и т.д., на примере этой зимы все убедились в качестве его высеров.
Автор комментария: М
Идиот Синоптик иди выпей чего-нибудь или ответь за свои высеры. Ты же бздишь как всегда- вот и прогноз по февралю у тебя пролетел больше всего + найди новость.
Автор комментария: М
Одновременно оборзевающий - Синоптик прежде, чем обращаться к Ахмету ты бы хоть извинился за свои прошлогодние нац. и др. высказывания (они же высеры) по отношению к нему.
Автор комментария: M
"Мороз. Ночь". Проезды по ночной Москве. Площадь трех вокхзалов (Комсомольская). Здание Ленинградского вокзала, рядом метро. Ленинградский вокзал - адрес, с вывекской, с башней с часами. Часы крупно. Ярославский вокзал. Милиция и сотрудники вокзала. Поезда на путях, исторический паровоз, заметаемый снегом, носильщик катит тележку по белому перрону. Адрес - Казанский вокзал, разные планы. Крытая платформа, поезд.
Автор комментария: М
Ночь. Комсомольская площадь. Разгрузка хлеба. Интервью грузчика-мороз не помеха. Автозаправка. Интервью заправщика-замерз полностью. Машины под снегом. Бомжи на остановке, на вокзале внутри. Адрес -казанский вокзал. Светофор ночью.
Автор комментария: Cинoптик
М, даун, вали отсюда. Тебе тут не рады, а Ахмет сейчас все правильно пишет, ты врущее чмo. Твои высеры никогда не сбываются.
Автор комментария: Cинoптик
Давай напиши тут под Известным в свою защиту, ты же так обычно делаешь, безмозглый даун
Автор комментария: Cиноптик
М даун написал свой ыысер аж в середине февраля, а я свой прогноз в начале месяца. Так что высер М-
Автор комментария: Cинoптик
М-даун теперь будет писать свои высеры в середине месяца и потом выдавать это за прогноз. Ха-ха
Автор комментария: М
Синоптик -идиот вообще не давал прогноз на февраль. Только когда я написал, что будет около нормы этого сайта (-6,2-7,2), то этот "удод" писанулся, что скорее всего будет теплее .....
Автор комментария: М
Только идиот не признает своих ошибок и не может извиниться , поэтому очевидно, что Синоптик - идиот и по вышеназванным причинам. Посмотрим на прогноз на март. Мой -3 по Москве.
Автор комментария: Лесоповал
Это здесь в Москве улет, а страна -то вся в снегах, а я не здесь, а я не тот , а я же в городе в бегах. Синоптика на Лесоповал.
Автор комментария: М
Ждем прогноза этого идиота -Синоптика с цифрой, а не бздежом ( теплее нормы или холоднее).
Автор комментария: Киргиз
М. вас давно ждут на метео форуме. Идите туда и не пишите тут.
Автор комментария: М
Скоро нам с Известным отрежут третью рудиментарную ногу и мы сможем передвигаться только на костылях.
Автор комментария: Cинoптик
М, даун, открою тебе секрет, причиной твоей смерти косвенно станет Известный. Он каждый день бухает, от этого вы оба пьянеете и пишете бред.
Автор комментария: М
Я не пойду на метеофорум, потому что я тупой мазахист. Мне нравится терпеть унижения Синоптика здесь.
Автор комментария: М
Еще у меня есть брат-близнец Известный, у нас общая кровеносная система и одни половые органы на двоих.
Автор комментария: М
Синоптик родился без мозгов, поэтому и пишет идиотский бред под разными никами (особенно под М в разных комментариях). Над его бредом только посмеяться остается для пользы.
Автор комментария: М
Вместо мозгов у Синоптика в голове выросший где не надо рудиментарный член, поэтому и в его комментариях одна х.....
Автор комментария: Cиноптик
У М с Известным три ноги, одна - рудиментарная!
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.