www.pogodaiklimat.ru

В Париже выпало 15 см снега

08 февраля 2018

Париж укрыло снегом - в центре столицы Франции появились настоящие сугробы, высотой 15 см, что редкость в феврале, да и вообще зимой. Снегопад, который прошел в Париже, стал причиной сбоя в расписании самолетов в аэропортах, усложнил движение по трассам. Из-за осадков и холода даже закрыли знаменитую Эйфелеву башню. Туда сейчас нельзя подняться - можно лишь получать удовольствие от белоснежной равнины вокруг возвышающейся металлической конструкции.

Париж неожиданно предстал в новом качестве после мощного снегопада - лыжники и сноубордисты облюбовали лестницы у дворцов - занесенные ступеньки стали горками, а сама столица Франции превратилась в "горнолыжный курорт", передает НТВ. Так, любители зимних забав катаются по ступенькам дворца Шайо на площади Трокадеро в центре города. Добрались экстремалы и до базилики Сакре-Кёр на Монмартре. Они использовали занесенные снегом лавочки как естественные трамлины. Правда, полиция старается пресекать такой "вандализм".

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.